Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт «Амурчик»

    [14 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Сметану соедините с сахаром, тщательно разотрите и полейте ею ягоды. Нагреть духовку до 180° C.

    Картофель отварить, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле. Не перемешивая, плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 день. В трехлитровую банку уложить 1,5 - 1,7 кг бурых, розовых помидоров и добавить 3 больших зонтика укропа, петрушки, 2 зубка чес­нока, 3 столовые ложки соли, 2 столовые ложки са­харного песка на 1,5 л воды.

    Размоченный в холодной воде желатин положить в кипяток (1/2 стакана), добавить сахар, дать ему раствориться, процедить и остудить до комнатной температуры. Сироп, приготовленный таким образом, не закисает и хранится очень долго.

    Снимите сироп с огня и подождите, пока он не закончит пузыриться. Тонкой струйкой всыпать в эту смесь муку и быстро замесить тесто, хорошо размяв его руками, а затем раскатать в очень тонкий пласт, не подсыпая при этом муки, т. к. это тесто не прилипает к доске.

    Для одной большой тарелки супа необходимы один и три четверти стакана воды.

    Сверху уложить кусочки курицы, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Готовое тесто раскатывают в пласт и формуют сырники. В 4-5 ст. ложках масла обжарить 8-10 стеблей мелко нарезанного зеленого лука, добавить 3/4 кг молодой баранины, нарезанной мелкими кусочками, посолить и обжарить, чтобы мясо зарумянилось. Можно подавать суп холодным, добавив растертый с солью зеленый лук, кусочки постной колбасы и нарезанные кубиками свежие огурцы. Когда овощи сварятся, добавьте поджаренную на масле муку и заправьте сметаной. Тыква должна стать мягкой, чтобы се легко можно было протереть сквозь сито. На сливочном масле обжарьте муку. Положить в большую, слегка смазанную растительным маслом миску. Добавьте желток, 1/2 столовой ложки винного уксу­са и взбейте ручным миксером. За 15 мин до го­товности добавить чеснок (пропу­щенный через чесночницу). Фаршированный батон нарежьте ломтиками и подавайте горячим, украсив зеленью. Такую же кашу можно приготовить и из другой крупы.

    Подавайте теплым, перед подачей посыпьте измельченными орехами или семечками подсолнечника. Подать суп горячим. Яблоки вымойте, очистите и удалите сердцевину. Задача состоит в том, чтобы правильно его сварить, При выпекании в духовке или обжаривании в масле все ценное в зерне под воздействием высокой температуры (выше 100°C) уничтожается.

    При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Верхнюю часть покрывают глазурью.

    Паштет смешать с мелко нарубленными вареными яйцами, маслом и взбить, постепенно добавляя сок лимона.

    Изнутри натереть лимонным соком, солью и молотым перцем. В нее добавлены вареные яйца. - Мясной фарш с луком и холодным отваренным рисом. Вскипятить воду с молоком и тонкой струйкой всыпать манную крупу. Баранину нарезать небольшими кусочками, положить в посуду, добавить растительное масло и готовить при полной мощности 5 мин.

    Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин.

    Вынуть пирог из формы и поставить на кухонную решетку остывать. Сверху полить любым соусом и посыпать остатками тертого сыра и мелко нарубленными яйцами.

    Абрикосовый сок отличается от яблочного и виноградного тем, что приготовляется вместе с мякотью.

    В полученную массу положите размягченный маргарин и соду, хорошо размешайте.

    Медленно влить взбитый венчиком йогурт и подогреть, не доводя до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »