Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из рыбы и шпината

    [14 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Не совсем обычные ингредиенты можно заменить на подобные им (например, рыбный соус, придающий блюду солености, сродни соевому соусу). Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и измельчить. Лук очищают, мелко нарезают, пассеруют в растительном масле.

    Вторую сторону поджарить слегка. Положить сметану и соду. Затем добавить палочку ванили, разрезанную вдоль,высыпать муку и перемешать. Яйца взбить с сахаром, добавить крахмал и теплый яблочный сок. Выпекать в хорошо разогретом духовом шкафу в течение 20 минут. Соус сметанный с хреном, горячий острый с томатом или другой какой-либо острый соус подают отдельно; или попивают ими мясо при подаче.

    Оставить тесто в теплом месте на 0,5 часа. Сладкий перец мелко порежем, помидоры, сняв кожицу, разрежем на четыре части. Лук (1 шт.) мелко порубить и обжарить до золотистого цвета в сковороде. После упарки влаги полить плов топленым маслом с пережаренным в нем луком.

    Нарезанные куски отбить. Руками растирать масло с мукой 2 минуты до образования мелкой и рассыпчатой крошки. Тщательно перемешать. Морковь натрите на крупной терке, редьку порежьте тонкими ломтиками. Обжаривайте с двух сторон до тех пор, пока "блин" не станет желтого цвета (следите, чтобы он хорошо прожарился внутри). Измельченный на терке лук обжарить на растительном масле, добавить муку, сахар, сок лимона, сок мяса и сметану, затем в кипящий соус положить готовый шашлык.

    Выпеченный пирог разрезать на длинные ломтики и квадратики. Апельсин вымыть, подрезать со стороны плодоножки для устойчивости.

    Добавить тушеные овощи и грибы и дать блюду дойти еще 5 минут. Из теста скатить шарики и сделать из них колечки (типа баранок) диаметром около 7 см. Приправьте по вкусу солью. В готовое блюдо добавить по вкусу соль и перец, посыпать зелень и перемешать.

    Переверните тесто швом к краю стола и снова раскатайте ленту, затем сложите ее втрое. Творожный крем выложить на песочный корж в форму. Когда тесто поднимется в форме на 3/4 высоты, поставить ее осторожно в духовку, нагретую до температуры 200- 220 °C на 50-60 мин. Добавить измельченный на мясорубке инжир, нарезанные кубиками цукаты, рубленый миндаль и орехи, цедру и сок лимона, перемешать, охладить, выложить на вафли, покрыть вторым слоем вафель и положить под пресс. Перемешать фарш с отварным холодным рисом. На спинке очищенной и выпотрошенной целой рыбы сделать два продольных надреза с каждой стороны, положить в них сливочное масло, растертое в ступке с зеленью петрушки, солью, укропом. Готовим рыбную уху.

    Перец очистить, тщательно вымыть и нарезать полосками шириной 2-2,5 см. В середину отбитого куриного филе положить по 1ч. ложке обжаренных со сметаной шампиньонов, свернуть филе в виде рулетиков. Нарезать шалот-лук, смешать с винным уксусом и сахаром, довести до кипения. Ягоды клубники нанизать на шпажку и положить на края стакана.

    Накрыть блюдо прозрачной пленкой, готовить 4 мин при 600 Вт, затем 6-8 мин при 360 Вт.

    Выпекается на среднем "огне", по 5-6мин каждый (пока выпекается один, формируем след блин). Полученное те-стЪ сразу же перекладываем в смазанную сливочным маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму и выпекаем в умеренно жаркой духовке 25-30 мин. В пюре добавить сахар, размешать и разлить в банки.

    Спелые ягоды боярышника перебрать, вымыть, удалить плодоножки, разрезать, очистить от семян. Сметану довести до кипения на слабом огне, добавить смесь муки и масла, перемешать, посолить, поперчить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »