Ореховый пирог с медом

[29 июля 2010]  Чай, кофе и шоколад

Маргарин взбить до появления пены и хорошо растереть с плавленым сыром, добавить натертый на мелкой терке картофель и яйца. Положить их тоже веерообразно рядом с ломтиками мяса. После этого намазать растопленным медом и подать к столу. Шампиньоны нарезать. Один раз помешать. Печь до светло-коричневой окраски. Нарезать дольками очищенные яблоки и потушить на сливочном масле или маргарине в закрытой посуде. Из теста сделать плоскую лепешку.

Яб­локи разрезать пополам, удалить сердцевину и на­резать дольками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке.

Копченое мясо нарезать маленькими кубиками и обжарить на масле. Добавьте даши, а когда содержимое кастрюли снова закипит, вылейте туда соевый соус и оставьте кастрюлю на огне еще на і минуту.

Потом возьми пару бараньих языков, уже сваренных в воде, сними с них кожу и разрежь надвое, не перерезая, однако, совсем.

Лук нарезать коль­цами, добавить к баранине, кинзу нарезать крупно и при­править ею мясо, все тщатель­но перемешать и залить ви­ном.

Верхним слоем будет смазанный яичным желтком. Положите в каст­рюльку кусочки сливочного мас­ла и шоколада и растопите на водяной бане, время от времени перемешивая. Заправьте солью, перцем, специями и лимонным соком. Окорочка натрите солью, нанижите на шпажки, обмажьте жиром и подержите над углями до образования румяной корочки. Накрыть банку или емкость крышкой, поставить в холодильник. Затем обмазать окорок солью и черным перцем, завернуть в фольгу. Положить на смазанный маслом противень и выпекать на среднем огне.

Ошпаривать и очищать орехи, конечно, труднее, чем приобрести миндаль в очищенном виде, но вы убедитесь, что ваш труд будет вознагражден.

Смешайте в шейкере соки, разлейте в бокалы и добавьте минеральной воды. Лимонный сок смешивают с растительным маслом, солью и перцем и заливают куски лосося полученным маринадом.

Мясо и булку пропускаем через мясорубку 2 раза, солим, добавляем ятю, вымешиваем так, чтобы получилась пышная масса. Помидоры разрезают пополам, укладывают половинки на листья золеного салата и заливают их кислым молоком, взбитым с измельченным на мелкой терке хреном. Разрежьте его на 18 частей размерами 12,5 х 7,5 см. Начинку кладут на тарелки большой ложкой, а затем разрезают на порционные куски дно бэлиша.

Слоеное тесто тонко раскатаем и вырежем 6 прямоугольников размером 25 х 30 см. Добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, лимонную цедру. Булочки выпекать на среднем уровне духовки 15 минут. Посыпать его острым красным перцем, положить сверху кусочек сыра и добавить паприку.

Морковь натрите на крупной терке, добавьте промытый изюм. Соединить овощи, добавить пассерованный лук, всыпать манную крупу и довести до кипения. Сельдерей нашинковать соломкой. Жарьте, осторожно помешивая, те из них, на которых тесто уже окрепло. С шариков дыни слейте сок с вином и отложите. 2 ст. ложки перемешайте с апельсиновым соком и коньяком. Перед подачей пропитать соусом с ромом.

Для этого есть два способа: - одной полосой вдоль длинного края теста, отступив от него примерно на 10 см. - равномерным слоем по всей поверхности листа, отступив от двух краев на 10-15 см.

Положить в нее вишни без косточек, корицу и варить 10-15 минут. Добавить 100 г мелко нарезанного сала, пассерованный лук, специи, перец, соль, перемешать и слегка потушить. Это общие рекомендации для приготовления мюсли, а вы можете положить масла побольше. или поменьше. или еще что-нибудь добавить, в общем фантазируйте,- это же искусство- готовить пищу. Добавить немного соуса, посыпать сыром и украсить верх маслинами. Добавить мелко нашинкованный чеснок и зелень. Мясо курицы отделить от костей и нарезать небольшими полосочками. Готовые пельмени полить маслом или шкварками из шпика с луком. Зеленый сладкий перец запечь в духовом шкафу, затем погрузить вхолодную воду, снять кожицу, разрезать, вынуть зернышки, пропустить через мясорубку вместе с луком и толченым чесноком, добавить масло, уксус, соль, пару капель заменителя сахара и хорошо размешать.

« предыдущая
следующая »