Жареные грибы

[4 сентября 2010]  Бульоны

Затем добавить куриное филе и арахис, посолить, заправить оставшимися специями и, немного пожарив, добавить 150 мл воды или бульона. В это время лук почистить, вы­мыть, измельчить и подрумянить в горячем масле до светло-желтого оттенка.

Разогреть сковороду, растопить на ней масло или маргарин, вылить получившуюся смесь, накрыть крышкой и выдержать на слабом огне 2-3 мин. Сварите рис. Свеклу отварить, охладить, очистить и нарезать соломкой. При подаче в тарелки положить кусочки рыбы, налить уху и посыпать зеленью. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Выпекайте в нежаркой духовке при температуре 110-120° два - два с половиной часа.

Взбить до получения однородной массы.

Горячие грибы посыпьте тертым сыром, измельченными яйцами, полейте растительным маслом и запекайте 7-10 минут.

Капусту шинкуем, кладем на дуршлаг и ошпариваем кипятком. В эту массу положить растительное масло, соль и все хорошо вымешать. Сельдь вымочить в молоке, очистить от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком и салом.

Коктейль украшают ломтиками лимона. Емкость ставят в холодильник на 2-3 ч. В основном она используется в виде отвара.

Затем готовится жидкое тесто по консистенции, как сметана. Кофе нагревать 1-2 минуты в жаропрочном стакане. В конце варки положить измельченную зелень укропа и петрушки, прокипятить несколько минут и добавить сметану. Выжать сок из половины лимона. Смешать перец, чесночный порошок и соль и получившейся смесью натереть мясо. Снять с огня, процедить, охладить. Молоком залейте хлебные крошки. Затем к 2 стаканам брусничного сока добавить 1 кг сахара, довести до кипения, залить груши горячим сиропом на 3-4 ч. Фаршированный перец уложите на противень, подлейте немного воды и запеките в духовке до готовности. Зрелые арбузы массой до 2 кг помыть холодной проточной водой. Влить содержимое миксера. До кипения не доводить.

Эти круги обвязываем бечевой как круглую коробку, и помещаем под гнет в эмалированный тазик.

Можно его подать и просто с хлебом.

Очистить апельсины, бананы и нарезать их, до­бавить измельченные грецкие орехи, изюм, сок лимо­на с сахаром.

Тем временем натираем кабачки, кладем их в сковороду, перемешиваем и жарим их с луком на среднем огне в течение примерно 5 минут, до золотистого цвета. Добавить пюре из редиса и куриный бульон, перемешать и варить на слабом огне под крышкой 20 минут.

Готовую рыбу и овощи выложить на блюдо, полить соусом и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

И на лопасти миксера потихоньку всыпать. Полученную смесь поставить на огонь, довести до кипения и, постоянно помешивая, выдержать 3 минуты. Подавать со сметаной.

Все продукты смешать, по вкусу посолить и заправить майонезом и лимонным соком. К столу подать в горячем виде. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом по вкусу и тщательно перемешать. Перевернуть и укутать на 5-6 ч. Из нижних частей помидоров ложкой аккуратно удалить мякоть. Украсить ломтиками свежего огурца и редиса. Вскипя­тить воду с солью, баклажаны нарезать кубиками и положить в кипящую воду. Намазать на целлофан или пергамент слой размягченного масла толщиной 0,5-0,7 см, выложить сверху приготовленный паштет, посолить, завернуть полученную массу и положить на некоторое время в холодильник.

« предыдущая
следующая »