Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд «К завтраку»

    [6 сентября 2010]  Бульоны

    Яйца отварить вкрутую и нарезать кружочками. Из оставшейся творожной смеси сформовать несколько шариков. Подавать с отварным картофелем, маринованными овощами. Сыр тоже потереть на терке и посыпать картофельный блинчик.

    Для этого смешать яблочное и сливовое пюре, подогреть, добавить сахар и варить до готовности. Выложить баклажаны в салатник. По­лучившуюся смесь выложить на хлеб, посыпать сверху тер­тым сыром. Уложите мясо и сало в маринад на 8 часов.

    Через 30 минут вареную курицу, нарезанную кусками, опустить вместе с потрохами в кипящий бульон, добавив зелень петрушки и нарезанную морковь из бульона. Жареное мясо, сваренное вкрутую яйцо и лук пропустить через мясорубку.

    Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипяток на 1-2 мин. снять с них кожицу, нарезать дольками и посолить.

    Добавить подсолнечное масло и сок лимона или разведенную в небольшом количестве воды лимонную кислоту. Положить курицу в кастрюлю и залить водой. Добавить дрожжи, сахар, сливочное масло, яйцо. Разложить по теплым банкам и закатать. Чеснок очистить, растолочь. Подать к сто­лу можно будет через 5-6 ч. Время от времени поливать образовавшимся соком.

    Соус перемешайте с чечевичным салатом и на 30 минут оставьте настаиваться, затем при желании дополнительно приправьте солью, перцем и уксусом.

    Филе ставриды сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока, посыпать перцем, посолить, переложить в сковороду с пассерованной зеленью. На стол подаем сразу. Затем в небольшой миске смешайте майонез, сметану, концентрат апельсинового сока, карри и молоко. Подсоленные, поперечно нарезанные помидоры поджарьте на масле.

    Рыбу очистите, выпотрошите и вымойте. Выдавите в тесте на равном расстоянии небольшие углубления. Две столовые ложки муки разведите водой, добавьте поджаренное масло и вскипятите. Более простой вариант: смешать горчичную массу со сметаной (по вкусу). Готовый крем охладить, опрокинуть форму на блюдо, выложить отваренные абрикосы и сметану, сбитую с сахаром. Обжарьте в гусятнице с 3 столовыми ложками оливкового масла. Перед подачей к столу ломтики языка поливают приготовленным грибным соусом. Подается с различными гарнирами. Рассол кипятят, фильтруют, охлаждают и заливают баклажаны Рассол должен покрыть уложенные баклажаны на 4-5 см выше верхнего ряда. Горячие рожки обкатать в ванильном сахаре. Добавить нарезанный лук и готовить 1,5-2 мин при той же мощности. Смешать с фасолью и мелко нарезанной зеленью петрушки. Половину нормы молока налить в миску, добавить муку, яйцо, соус песто, соль и молотый черный перец.

    Налейте карамель тонкой струйкой на торт. Промыть мясо крабов и смешать со всеми компонентами, кроме печенья. Нашинковать очень мелко красно-кочанную капусту и витлуф, заправить растительным маслом и фруктовым уксусом, посолить и перемешать. Смешать в салатнице филе, яблоки, апельсин, заправить майонезом. Добавить квашеную капусту вместе с оставшимся растительным маслом.

    Затем еще раз вымесить тесто, раскатать порциями и нарезать их тонкой лапшой. Булку вымачиваем и отжимаем. Сверху посыпать десерт измельченными ядрами грецких орехов или жареного миндаля. обмытое обсушенное и отделенное от костей кроличье мясо пропустить через мясорубку вместе со шпиком и замоченной в молоке булкой. добавить соль, перец, яйцо, хорошо перемешать и разделать котлеты. жарить на хорошо разогретом жире. перед жареньем котлеты можно обвалять в сухарях или муке. при подаче на стол котлеты положить на блюдо, залить маслом, а рядом положить горячий гарнир из овощей или крупы Нагреть до кипения нарезанную гарнирную свеклу с заливкой, отвар отделить. Выложить на противень и обжарить в духовке, сбрызнуть оливковым маслом с чесноком и перемешать. Сливочное масло разогреть в кастрюле с пивом. Блинчики нарезать полосками в виде лапши, переложить в смазанную маслом или маргарином форму. Ввести смесь с желтками в бульон.

    В результате должна получиться однородная масса оранжевого цвета.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »