Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кабачки, фаршированные грибами в соусе

    [3 сентября 2010]  Бульоны

    Картофель, морковь и лук почистить и нарезать кубиками, капусту нашинковать. Перед подачей в соус положить сметану и хорошо перемешать.

    Желтки растереть с сахаром, добавить молоко, муку, соль, мытый изюм; массу тщательно размешать.

    Пюре переложить в глубокий горшочек, а сверху выложить слой нарезанного куриного мяса, фасоль или кукурузу, посыпать тертым сыром и поставить в духовку. При подаче на стол посыпают зеленью. Креветки очистить от панциря, куриную грудку-от хрящей и пропустить то и другое через мясорубку. Затем обжарить на растительном масле. Разогреть в сковороде оливковое масло. Шоколад и сыр натереть отдельно на мелкой терке. Взбить яичные белки, добавить пшеничную муку, сливочное масло, воду, еще раз все перемешать и взбить миксером. Накрыть и довести на сильном огне до кипения. Через 5-10 мин снять с огня. Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахарный песок, всыпать муку и замесить крутое тесто. Очищенную цветную капусту нарезать небольшими кусочками и тушить с молоком до готовности, затем пропустить ее через мясорубку с густой решеткой, добавить подсушенную манную крупу, перемешать и тушить до готовности крупы. Обработайте ягоды клубники, удалите черешки и промойте холодной водой. Переложить антрекоты на тарелки, посыпать шнитт-луком и шалфеем и нанести на каждый майонезную сеточку. Натрите на крупной терке морковь, нарежьте очень мелко помидоры, репчатый лук, болгарский перец, зелень укропа и петрушки. Остывшие коржи смазать кремом и сложить один на другой, сверху посыпать крошкой. Затем снять с огня. Распределив фарш в тазики слоем не более 10 см, выдерживают его на холоде 2-3 суток, после чего туго набивают в тонкие кишки, стараясь сильно уплотнить фарш в оболочке и не допустить пузырей воздуха под ней. В готовый суп влить сливки и перемешать.

    Кастрюлю поставить на огонь, воду довести до кипения, снять пену и варить еще 4-5 часов при медленном кипении, периодически снимая жир и пену. Вынуть формочки из духовки на чистую салфетку и выложить из них готовую массу. В этой версии традиционного китайского блюда "ло мейн" (жареная лапша с мясом и овощами) тонко нарезанная капуста повторяет форму длинных макарон.

    Тесто приготовить следующим образом: взбить яйца, добавить к ним ледяную воду и затем вмешать муку.

    Накройте крышкой и через несколько минут снимите сковороду с огня.

    Масло натереть на терке, добавить сметану и муку, замесить тесто, разделить на 6 частей и на 2 часа поместить на холод.

    Картофелины средней величины вымыть, очистить от кожуры, промыть и специальным ножом вырезать спирали Картофельные спирали обсушить на полотенце, жарить в разогретом масле до появления коричневой корочки. Подготовленную рыбу, нарезанную на куски толщиной в 1 1/2 см, посолить, положить на подмасленную сковороду, обложить кружками вареного очищенного картофеля, залить соусом, посыпать толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и поставить в духовой шкаф на 15-25 мин.

    Филе трески нарезать на порции шириной 1,5 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »