Суп из курицы с тыквой

[16 сентября 2010]  Блюда из творога

Оставить тесто на 15 минут. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Очишенные от кожицы, сердцевины и семян яблоки тонко нарезать и тушить с сахаром 5-10 мин, добавить корицу, изюм и все тщательно перемешать. Луканку сохраняют в сухом, холодном и вентилируемом месте.

Нагреть масло на сковороде, добавить картофель, морковь.

Сверху посыпать укропом. Установить пароварку на кастрюлю с кипящей водой и варить суфле до готовности. После этого положите мак в кастрюлю, добавьте мед и варите все на медленном огне 5-8 минут, постоянно помешивая. Положите на дно разъемной формы диаметром 20 см один корж. Куриный суп можно подать к столу как в горячем, так и в холодном виде, посыпав зеленью укропа. Перемешать, посолить, заправить майонезом и посыпать зеленью.

Положить курицу и бекон, нарезанные соломкой, долить воды, чтобы она закрыла мясо, вскипятить.

Вставить "хвост" в паз. Предварительно обжаренные ломтики бананов выложить в горячую карамельную массу, посыпать кунжутом, остудить и подать к столу. ДА, и для пикника сгодятся. Сковороду смазать майонезом, выложить курицу, смазать верх майонезом и поставить в горячую духовку на 1 - 1,5 часа при температуре 220ºС. Вынуть шумовкой на сито и дать стечь, выложить на блюдо. Довести до кипения и кипятить 1 минуту.

Перловую крупу перебирают, промывают сначала в теплой, а затем в горячей воде, заливают горячей водой (из расчета 3 л на 1 кг) и варят до полуготовности. Варить суп еще 10 минут.

Выпекать в горячей духовке (200°C) в течение 30 минут. Слегка полейте заправкой и подавайте. Лепестки свежей хризантемы промыть и замочить в холодной воде на 20 минут. Пять огурцов, четыре помидора, дольки цветной капусты, кусочки моркови и кабачков, луковицы, дольки чеснока, полоски сладкого перца, толстые мягкие стебли сельдерея и укропа располагают в банке как можно теснее, почти до самого горлышка. Перед употреблением в стакан положите дольку лимона.

Мясо нарезать тонкими кусочками, посыпать перцем и солью, обсыпать мукой.

Окунайте каждую креветку в жир и жарьте, пока она не станет золотистой.

Муку развести в холодной воде, добавить в мясо вместе с мелко нарезанными помидорами, вином и таким количеством воды, чтобы мясо было покрыто до половины. Томатную пасту разводят водой, выливают в глубокую сковороду, добавляют оливковое масло, аджику, тмин, предварительно очищенный и измельченный чеснок и соль.

Сливочное масло хлопьями распределить поверх муки и все компоненты сначала порубить большим ножом, а затем замесить руками тесто. Добавьте масло, лимонную цедру, перец, перемешайте и охладите миним) 1 ч. Полученную смесь смешать с маком.

Поставить салат на 15 мин, в холодильник, после чего подать к столу.

Половинки огурца нарежьте ломтиками толщиной ок. 3 мм. Для маринада смешайте масло с вином; зеленью, лимонным соком, солью и соусом табаско.

К бульону добавить лимонный сок, разбухший желатин и все подогреть, пока не растворится желатин. Проколоть тесто в нескольких местах. Чайной ложкой отделить от массы небольшие клецки и поло­жить их в кипящую подсоленную воду на 8 минут для пропиты­вания.

Перед подачей оформите салат ломтиками лайма и яйцом, нарезанным дольками. Когда поднимется и подрумянится, тотчас подавать на стол со сливками.

« предыдущая
следующая »