Солянка рыбная на сковороде

[23 ноября 2010]  Блюда из творога

Сварить овощной отвар. Полить йогуртовым соусом. Разлейте по пиалам среднего размера. В отдельной емкости соедините мисо с небольшим количеством даши и перемешайте до однородного состояния. Изделия после сушки и лакировки похожи на фарфоровые. Положите рыбу в хорошо прогретую сковороду, накройте дуршлагом и жарьте до золотистого цвета. Блюдо должно быть густым, как рагу. Доведите до кипения, уменьшите огонь. Пюре положите в кастрюлю и поставьте на 5- б минут на маленький огонь. Укладывают в формы и, украсив как мясные заливные блюда, заливают, дают остыть, и пр. Во время клубничного сезона клубничное желе заменить свежими ягодами клубники, протертыми сквозь сито. - Таким же способом приготовляется крем из малины. На дно кастрюли уложить мясо, а поверх него - чеснок. Поставить в кастрюлю с горячей водой, стерилизовать полулитровые банки в течение 5 минут, литровые - в течение 7-10 минут, укупорить и охладить. Залить желе из выпаренного и осветленного бульона. На бульоне, полученном от припускания птицы, приготовить жидкий мучной томатный соус и ввести его в мясо, положить подготовленный лук, специи и тушить до готовности 15-20 мин.

Через три часа разрубите их на куски, тщательно промойте, сложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Осторожно, чтобы не повредить кожуру, выберете ножом мякоть, мелко ее нарежьте и обжарьте на медленном огне с 1 ст. ложкой кунжутного масла. Пересыпать каждый слой солью из расчета 30 г соли на 1 кг грибов. Готовое суфле выложите на тарелку, сверху посыпьте мелко нарубленной зеленью укропа. Овощную смесь немного потомить на среднем огне.

Картофель отварить в "мундире", очистить, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль и перемешать. Выпекают при температуре 260-280 с в течение 8-10 минут.

Поверх риса поло­жите рыбу, также смазанную васаби. Выложить из форм на решетку и остудить полностью.

Яйца взбить и вылить в кипящий суп, при этом быстро помешивая палочками или вилкой. Брокколи разберите на соцветия, подлейте немного воды и припускайте под крышкой 3-4 минуты при полной мощности. Затем перемешать, дать слегка остыть, влить 1 стакан гущи из-под ранее приготовленного кваса или специальную закваску, которая готовится следующим образом: 250 г кукурузной муки размешать с кипятком, вмешать в тесто 1 ст. ложку пшеничной муки, хорошенько вымешать закваску и дать киснуть 15-20 часов, накрыть, поставить в теплое место. Электродуховку разогреть до 180°C. Раскатайте в гладкие шарики и накройте влажным полотенцем. Кочан капусты очистить и варить 10-15 минут.

Хорошими сортами для этого являются Гумберт, Сан Марцано и другие мелкоплодные сорта томатов с плотной мякотью и толстой кожицей.

Отваренный картофель нарезать ломтиками или брусочками, посыпать смесью нашинкованного лука и донника, заправить растительным маслом или сметаной. Помешивая, добавить крахмал.

Подать со сметаной и рубленой зеленью. Охлажденный бисквит разрезать на 3 коржа, пропитать их сиропом, положить один на другой, прослаивая кремом. Выньте форму с рыбой из духовки, посыпьте рубленой зеленью петрушки, сбрызните лимонным соком и подавайте на стол в форме или выложив на блюдо.

Заполненные банки укупорить.

Если вы хотите икру поострее, то можете уменьшить количество сахара на 50 г, а уксуса добавить больше на 50 г. Говядину и свиное сало пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и поставьте в холодильник на 2 часа. Оставшуюся массу залейте, сварите, процедите, добавьте сахар. Бекон нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сковороде до хрустящей корочки и выложить в глубокую тарелку. Добавьте вино и фруктозу. Этой массой начинить блины, уложить их в огнеупорную посуду, залить смесью сметаны и сливочного масла и поджарить. Снять с огня, немного остудить и добавить коньяк.

« предыдущая
следующая »