Натуральная черника

[18 июня 2010]  Блюда из творога

Затем вылить в компотницу и поставить в холодильник.

Образующуюся пену снимать. Массу, сняв с пара, вымешивать до полного охлаждения, добавить 3 дольки тертого шоколада и 150 г сливочного масла. Перемешивая, медленно влить молоко, замесить тесто, тонко раскатать, по размеру чайного блюдца вырезать круги, которые разрезать на 4 части, смазать желтком. Перед подачей на стол посыпать мелко рубленой зеленью и украсить зернами граната.

Перед окончанием варки борщ заправить растертым чесноком с зеленью и шпигом. Между ними разместить листики зеленого салата, слегка политого смесью уксуса с растительным маслом. Сварите рисовую кашу на молоке с добавлением небольшого количества сахара. Отделите и мелко измельчите мякоть. В кастрюле размешать 300 г молока, 60 г сахара, 6 яичных желтков, подогреть и вымешать до полного охлаждения. Для бульона подготовленную рыбу нарежьте на куски и залейте холодной водой.

Помешивать каждые 30 минут, чтобы мороженое было мягким. Эти массы соедините и снова взбейте. В воду положить сахар с имбирем и варить 15 мин, не мешая; остудить. Муку и разрыхлитель постепенно всыпать в тесто. Это "монитор" компьютера. В посуде соединить растительное масло с лимонным соком, посолить.

Залейте содержимое чайника кипятком. При тушении кальмаров до введения соленых огурцов можно добавить предварительно обжаренный картофель, нарезанный кубиками, и свежие помидоры, нарезанные дольками, и тушить блюдо до готовности картофеля. Отбитые куски мяса посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным чесноком, смазать майнезом и свернуть рулетиком. На дно посуды уложить листья ка­пусты, на них несколько зубчиков чеснока, кусочки свеклы и тонкий слой брусники, затем все повто­рить. Разбавьте вишневый ликер несколькими ложками воды и промажьте получившейся смесью бисквитный круг Выложите его в отверстие валована поверх крема и сливок. Взбивать до состояния пышной пены. Затем поджарить семгу в том же масле, в котором она мариновалась, подрумянить, но не дожаривать; снять кожицу, нарезать ломтиками.

Приправить овощи солью, перцем и мускатным орехом.

Смесь нагревают и кипятят в течение 10-15 минут, а затем вносят сливочное масло и перемешивают. Подготовленную таким образом вырезку жарить до полной готовности над раскаленными углями без пламени, постоянно поворачивая вертел для равномерного обжаривания. Приготовить соус бешамель из сливок, муки, желтков, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, предварительно вымоченные и мелко нарезанные грибы, черный молотый перец, мускатный орех, мелко нарезанный чеснок. Готовую рыбу выкладывают на тарелку и подают к столу с томатным соусом, посыпав измельченной зеленью укропа.

Выкладываем в салатницу и украшаем зеленью петрушки. Креветки отваривают в кипящей воде в течение 5-10 минут. Смешать соевый соус, мед и масло; полить курицу. Если курица слишком быстро зажаривается сверху, а внутри еще сыровата, снова закройте противень фольгой. Разделать на доске, посыпанной мукой, палочки толщиной в палец, палочки уложить в форме крендельков, положить их в противень и печь при слабом огне. Печень обжаривают, охлаждают и пропускают через мясорубку, лук шинкуют полукольцами, пассеруют и соединяют все компоненты.

Пусть рулет немного поднимется (10-15 минут). Блюдо можно сбрызнуть соком лимона. Чтобы измельченные орехи равномерно распределились при выпечке медовика, их нужно смешать с сухой просеянной мукой.

В бульон кладут капусту и варят до готовности. Для приготовления соуса смешать растительное масло с соевым соусом и имбирем.

« предыдущая
следующая »