Крем «Шарлот» (основной)

[1 декабря 2010]  Блюда из творога

Добавьте загуститель к помадке, размешайте.

Смесь выдержать до полного растворения сахара, затем на слабом огне уварить до готовности (примерно 35-40 мин).

Подаются яйца в чашечках немедленно после того, как снимутся с огня.

Поставить на средний огонь и высыпать мелко нарезанный лук. Но она, действительно, обладает способностью улучшать вкус очень многих блюд. Для приготовления начинки из хрена тертый хрен смешать с густой сметаной и добавить соль, сахар и уксус. Затем покрошить. Луковицы почистите и нарежьте тонкими кольцами. Томатный соус смешать с петрушкой и чесноком, а воду с лимонным соком. Подавать к столу в горячем виде, удалив нитку.

Затем налить остывший ягодный кисель, посыпать сахарной пудрой и толчеными грецкими орехами. Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать соломкой. Полученные кружки слегка придавить и раскатать, сделав в середине отверстие, дать им "отдохнуть" 10-15 минут, посте чего обжарить в масле с двух сторон в жаровне или на сковороде. Полученную массу протереть через сито, влить в кипящий куриный бульон, посолить, добавить толченый чеснок, пряности и варить 10 минут. Отдельно сварить костный бульон с кореньями, процедить, положить в бульон тушеное мясо с луком и редькой, свежие помидоры, нарезанные дольками, яичный омлет, нарезанный кубиками, и все это варить 10 минут. Благополучия и добра вашему дому. Консервированные сливы обсушить полотенцем или салфеткой. Фасовать в горячем виде и выдержать под одеялом до остывания. Положить капусту и варить, заправить соевым соусом, солью. Печень вымыть, очистить, залить водой и довести до кипения. Это блюдо едят горячим, с ломтиками лимона и соевым соусом.

Из продуктов для торта замесить мягкое тесто (как слоеное тесто). Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, добавляют в бульон и нагревают до растворения. Варить еще 1 час, убавив мощность наполовину, во время варки помешать 2-3 раза. Смажьте сливочным маслом квадратную форму для выпечки размером 20 х 20 см.

Нарезанный лук поджарить на жире, добавить ломтики яблок, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки и заправить. Газовая духовка: регулятор в положении 4 (без предварительного разогрева).

Приготовление салата. Готовое блюдо подавать горячим. Затем обвалять в сухарях и поджарить. Растопите мед, положите в него каштаны и проварите несколько минут. В сильно нагретое кунжутное масло положить душистый перец, прогреть его не более полуминуты и извлечь, в то же масло положить красный стручковый перец и тотчас же (через 1-2 секунды) снять сковороду с огня, а масло вместе с красным стручковым перцем вылить в заправленные овощи, перемешать их и охладить. Очищенные плоды бузины заливают водой настолько, чтобы она покрыла дно сосуда, и варят 30 минут. Обжарить в духовке до образования светло-коричневой корочки. Чернослив тщательно промыть, залить небольшим количеством воды и оставить на 2-3 часа для набухания.

Смешать все в салатнице, включая мелко порубленный миндаль, и заправить свежими густыми сливками.

Запекать в умеренно горячем духовом шкафу около 30 минут. Если сока недостаточно и капуста сухая, можно добавить немного подсоленной воды.

« предыдущая
следующая »