Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из свинины

    [1 декабря 2010]  Блюда из творога

    Собранная по возможности вручную (без проволочки) немытая ягода в количестве 15 л разминается миксером в пластмассовой или эмалированной посуде и отжимается 2-3 раза через марлю, сложенную вдвое, каждый раз добавляя немного отстоянной воды.

    Сушат в три приема: вначале выдерживают 3-4 ч при температуре 40-45 °C, затем охлаждают в течение 3-5 ч, после чего снова сушат 4-5 ч при температуре 55-60 °C, опять охлаждают в течение нескольких часов и окончательно досушивают при температуре 75-80°C (12-16 ч) Крупные сливы сушат без косточек.

    Из полученной массы сформовать лепешки.

    Отделите ягоды винограда от веточек и тщательно их вымойте, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь и после этого посыпьте сахарной пудрой и дайте немного настояться. Когда ром сгорит, разрезать пудинг на куски. На гарнир подать гречневую кашу с рубленым крутым яйцом. Малину переберите, по частям ополосните на сите под текущей водой и оставьте обсохнуть. Для приготовления фарша колбасу мелко нарезать, перемешать с томатной пастой и яйцами. Перемешайте с мелко наре­занной зеленью и растительным маслом, посолите. Проверять готовность можно палочкой: если она легко входит - фрукты готовы.

    Блюдо можно заправить также соусом с помидором или с красным перцем. Очищенную тыкву измельчить на крупной терке. Сахар и яйца соединить и подогреть до 45 °с. Положить нарезанный кубиками картофель, лавровый лист, довести до готовности, заправить маргарином, сваренными вкрутую и измельченными яйцами. Отобрать наиболее толстую и мясистую спаржу, очистить ее и связать в пучки по 4 - 5 штук. Подготовленные продукты и кукурузу уложите слоями на листья зеленого салата, посыпая тертым сыром, полейте заправкой. Варить приготовленную массу 2 часа. Перед подачей на стол сверху полить майонезом, украсить зеленью и кусочками вареного яйца. Отдельно обжарить в масле порезанные крупными полосками перцы. Яйца отварить вкрутую и порубить. Лук и морковь посыпать сахаром, обжарить отдельно в оставшемся растительном масле.

    В стакане теплой воды развести дрожжи, смешать их с 250 г муки, хорошо размешать и поставить в теплое место на 40-45 мин. Осторожно смешиваем крабовые палочки с другими компонентами. Отдельно взбивают в пену белки с сахаром и осторожно соединяют их с желтками. Сок из-под ананаса смешайте с чесноком, добавьте имбирь и посолите.

    Выпекать в разогретой до 180 °C духовке. Размешанный с небольшим количеством молока творог смешать с порошком для приготовления заварного крема, ромом, сливочным маслом, 1/2 яйца и изюмом и положить эту кремовую массу на тесто.

    Туда же положить оставшиеся продукты. Рыбу тщательно промывают, дают воде стечь и фаршируют смесью из мелко нарубленных лука и яиц, затем смачивают в сырых яйцах, панируют в смеси и жарят основным способом до образования с обеих сторон золотистой корочки, после чего добавляют сметану, доводят до кипения и посыпают измельченной зеленью. Маринуйте в этой смеси грудки в течение 30 минут. Салат разобрать на листья промыть, высушить и крупно нарезать или нарвать руками. Хранить в сухом погребе, присыпав каждую бутылку сухим песком. Мясо промыть и мелко нарезать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »