Холодная курица с соусом из грецких орехов

[8 ноября 2010]  Блюда из творога

Огуречный рассол перед употреблением необходимо процедить через марлю или цедилку. лук репчатый шинкуют, отварные картофель и морскую капусту, болгарский сладкий перец нарезают соломкой, добавляют квашеную капусту соль, перец. все заправляют растительным маслом. хорошо перемешивают, выкладывают в салатник и украшают зеленью петрушки или укропа.

Перед подачей салата на стол посыпаем его тмином и измельченным укропом.

Подавать как самостоятельное блюдо в горячем виде. Соедините миндальную смесь с теплым молоком, водой или соевым молоком. Соедините соевый соус, вино, крупно нарезанный лук. рубленый чеснок, имбирь, перец, соль и одно тертое яблоко.

Высыпать промытый рис, добавить немного соли и варить около 10 минут. Процедите, заправьте сахаром, солью, сливочным маслом, добавьте вареный чернослив без косточек, изюм, ошпаренные, очищенные от пленки и тонко нарезанные ядра грецких орехов и прокипятите еще несколько минут.

Возьмите 1 кг молодого картофеля, варите его, пока он не станет мягким, а затем порежьте.

Лук нарезать кубиками и спассеровать в масле на сковороде. Шпинат, щавель и укроп отварить в небольшом количестве воды и вместе с отваром протереть через сито. Этот замечательный утренний горячий тонизирующий напиток - настоящий стимулятор энергии. Добавить помидоры и готовить еще 5 мин. Добавляют 100 г меда или сахара и, помешивая, доводят до кипения. Яйцо тщательно взбить. Филе щуки разрезать на порционные куски, положить в глубокую посуду, добавить гвоздику, лавровый лист, тмин, зелень, соль, перец по вкусу, влить сливочное масло и мариновать рыбу сутки.

Протк­ните тесто вилкой и при помощи миски вырежьте круг диам. 22 см. Подать колбасу с жареным картофелем. Готовый бульон процедить, мясо порезать кусочками. Когда лук приобретет золотистый оттенок, посыпать паприкой, добавить мелко нарезанные помидоры и вино. Намазать массу на хлеб, сверху украсить зеленью и овощами.

Приготовить тесто безопарным способом, добавив в него 1/2 ст. л. сахара.

За несколько минут до готовности добавьте нарезанный кольцами сладкий перец, цедру лимона и сахар (по вкусу). Лук мелко нарезать. Свежую икру промойте под проточной водой, обсушите и снимите пленки.

Это блюдо нравится детям. Положить в глубокую миску и добавить нарезанный кружочками лук и отцеженную фасоль, нарезанную на кусочки длиной 2-3 см. Помидоры нарезать дольками и тушить, пока они не станут мягкими, затем протереть через сито и прогреть массу до загустения. Помидоры (желательно твердые) помойте и нарежьте кубиками. Хорошо прокипятить.

Тогда положить в него мелко рубленных ядер грецких орехов четверть фунта (108 г), довольно корицы, изюму и восемь белков, взбив в крепкую пену.

Жарить шашлык на средних по температуре углях, на расстоянии 4-5 сантиметров, не допуская возгорания.

Из указанных продуктов замесить тесто и оставить его на 1 час. Тыквенную мякоть нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде, размять в пюре, добавить масло, петрушку, урюк или сахар, молоко и корицу, перемешать полученную массу, положить на сковороду, запанировать сверху сухарями или предварительно замоченной манной крупой, смазать маслом, запечь в духовке.

Сделайте из полученной массы небольшие шарики размером чуть меньше грецкого ореха и обжарьте их в кипящем растительном масле до золотистого цвета. Потом положить в капусту сливочное масло, провернутое мясо, влить холодное молоко, посолить, добавить взбитое яйцо. Добавить взбитое масло, яйцо, соль, перец, немного рыбного бульона или молока, массу вымешать.

Белую фасоль перебираем, промываем и замачиваем в холодной воде на 5-6 часов для набухания. Баранину пропустить через мясорубку.

Запекать в горячей духовке 5- 7 минут. Взбить яйца и окунуть туда яблоки, а затем обвалять их в крахмале.

Все хорошо вымешать, по мере нагревания маринад покроет овощи.

« предыдущая
следующая »