Апельсиновое варенье с ликером «куантро»

[1 августа 2010]  Блюда из творога

Готовить все вместе в течение нескольких минут. Яйца сварить вкрутую, продержав их в кипящей воде 8 минут. Затем остывшее тесто снова дважды раскатывают с 20-минутными перерывами. Капусту выложить в кастрюлю, туда же положить мелко нарезанную морковь, залить 1/2 стакана воды и готовить 3-4 минуты под закрытой крышкой при полной мощности, затем влить растительное масло, добавить картофель, нарезанный соломкой, и варить под крышкой еще 3- 4 минуты при максимальной мощности. Большую форму для пудинга, а также крышку смажем растительным маслом. Заправить салат приготовленным соусом. Положить на сковороду фарш, помешивая, как следует обжарить. Дно смазанной маслом сковороды выложить ломтиками вареного картофеля или картофельным пюре, а на него положить сваренные в пряном отваре порционные куски трески. В качестве гарнира подойдет рис. Покрошить белок яиц, желток растереть с соевым соусом. Выложите его в гусятницу. Сверху посыпать толчеными орехами.

Гарнировать отварным картофелем ИЛИ картофельным пюре. Затем соус варить 25-30 минут, посолить и процедить. Через 20 минут после начала запекания полейте цыпленка 1 стаканом горячей подсоленной воды. Подают тернушку горячей. Вынуть из кастрюли; обсушить на бумажной салфетке. К этим крокетам, подать зеленый салат, заправленный сметаной или майонезом с уксусом, или же горячий томатный соус.

Квашеную капусту залейте теплой водой, дайте постоять, затем отожмите и выложите в мясной бульон.

Добавить зеленый горошек, заправить растительным маслом и перемешать. Хорошо перемешайте. Все компоненты смешиваем и поливаем соусом (несколько ложек оливкового масла, смешанного с лимонным соком и толченым чесноком). Готовый салат украшают оливками, веточками петрушки и подают к столу. После этого осторожно слейте рассол в кастрюлю, вторично прокипятите.

В кастрюлю с водой всыпать сахар, добавить лимонный сок или уксус и сварить, помешивая, густой сироп так, чтобы капля, падая с ложки, тянула за собой "ниточку". Во время солки листья утрамбовывают до выделения сока. Шоколадные пончики: облить пончики растопленными кэробовыми плитками. Все хорошо перемешать, украсить зеленью петрушки и укропа.

В полученную массу добавьте 100 г сахара, лимонную кислоту и залейте 2 л кипящей воды с лимонной кислотой. Фасоль варим, смешиваем с нашинкованным вареным картофелем, мелко нарезанным корнем сельдерея, измельченным луком и солим. Очищенные апельсины и лимон, фрукты из компота нарезать кубиками, посыпать сахаром, поставить на 2-3 часа в холодильник. Джин и виски мешайте в шейкере 5-6 секунд.

Цыплят подавать к столу горячими. Жир разогреть, положить в него картофель, посолить и, помешивая, поджарить.

На доску насыпать 150 г муки, сделать ямку, выпустить яйцо, посолить, влить уксус, молоко и замесить не очень крутое тесто. В процессе запекания смазывать кожицу тыквы растопленным маслом или маргарином.

Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, разрезать поперек пополам, у белков немного срезать основания, чтобы они, начиненные, не опрокидывались Желток вместе с ветчиной пропустить через мясорубку, добавить сметану, натертый сыр, зелень, соль, перец.

Рыба готовится быстро и получается сочной и нежной.

Такая водка будет не только приятна на вкус, но еще и полезна для организма. Готовое тесто выложить в глубокую тарелку, на него положить мясо, кольца лука и все это посыпать зеленью. Переложите это в форму, сверху положите массу из лука. Лапшу отварить.

Через 10-15 минут напиток готов. Вылить в форму подготовленное тесто и поставить в духовой шкаф. Добавляем в мясо лук и тушим до прозрачности жира. Домочадцы обязательно оценят ваше старание. Тушить чуть больше часа. Желатин замочить в кипяченой холодной воде и подогреть до растворения. Готовить на полной мощности 15-20 мин, перевернуть и готовить еще около получаса па средней мощности. Для сладких пирогов или пирожков в тесто добавляют 1 ст. ложку мелкого сахара и цедру лимона или 1/2 ложки меда, кардамон или 20 штук толченого горького миндаля.

« предыдущая
следующая »