Парфе ореховое

[1 ноября 2010]  Блюда из курицы

Замешенное тесто снова поставить бродить на 1,5-2 ч. Добавляем масло, уксус, соль, перец и горчицу (соус винегрет).

Для соуса: в горячее подсолнечное масло положить натертые на терке помидоры, щепотку соли, крупно нарезанный чеснок и жарить, часто перемешивая. Фасоль зачистить, яблоки порезать без семечек и сердцевины, тыкву - без кожицы и семечек. Посолить, положить в кастрюлю, смазанную маслом, залить молоком и варить на слабом огне под крышкой в течение 15-20 минут. Пастеризовать 25 минут при температуре 90° C. подготовить обычный винегрет и добавить к нему соленые грибы, которые предварительно промыть и мелко нашинковать. Нарезать рыбу тонким острым ножом на широкие куски и разложить чешуей на опальном блюде. Миндаль слегка подрумянивают, мелко рубят, смешивают с маргарином и сахаром, а затем с мукой, корицей и содой. Продукты нанизывайте вперемежку на шпажки. На стол подают в той же посуде, в которой они запекались. Готовые лепешки снять с бумаги. На дно сотейника с маслом уложить слой мяса, на него - смесь из моркови, картофеля и лука и снова слой мяса. Смешайте все ингредиенты и влейте мед, помешивая ложкой; подождите, пока мед не растворится.

Через 2 недели содержимое процедить и перелить в другую бутылку. Каждый кусочек курицы обмакнуть в сбитые яйца, затем запанировать в чипсах.

Смешиваем все ингреди­енты для теста, перекладываем его в смазанную мас­лом форму и выпекаем в ду­ховке при средней темпера­туре в течение 35 минут.

Слить с овощей выделившуюся жидкость , перемешать все ингредиенты, заправить густым майонезом и сразу подавать на стол. Затем в кастрюлю положить печень, слегка перемешать ее с луком и морковью, залить все сметаной, посолить. Отдельно отварить рис, предположим, 3/4 стакана.

Полученную массу поставить на огонь и, непрерывно мешая, довести до кипения. Лук перемешать с взбитыми яйцами, половину смеси уложить на противень, поверх ее уложить слой рыбы. Готовый шашлык подать с горячими помидорами.

Картофель отварить с кожурой, очистить и пропустить через мясорубку. Положим куропаток снова в сотейник и под крышкой потушим на малом огне 40 - 50 минут. Выложить киви на тесто так, чтобы была равномерно покрыта вся поверхность. Добавить соль, черный молотый перец и измельченный чеснок.

Готовую рыбу остудить, вынуть кости, снять кожу и разобрать на мелкие кусочки или протереть через сито. Выбросьте те раковины, которые не раскрылись. Очищенные без косточек дыню и айву нарезаем маленькими кубиками. Все продукты соединить, добавить лавровый лист, прокипятить, посыпать рубленой зеленью и подкрасить соком свеклы.

Ингредиенты соединить, слегка посолить, заправить сметаной и перемешать. Выложите подготовленные ингредиенты в салатник и полейте медом. Подготовленный бифштекс положить на сковороду с нагретым жиром, вокруг него выложить нашинкованный репчатый лук. Дать супу настояться под крышкой 10 минут, всыпать в него специи, посолить и подавать к столу.

Смешайте лук, помидоры, перец и зеленый лук. С помощью деревянной лопатки вынуть обжаренные белки, сложить их в форме пельменей и вновь обжарить с обеих сторон до образования тонкой корочки золотистого цвета, затем выложить на тарелку и остудить.

« предыдущая
следующая »