[8 июля 2010] Блюда из курицы
Выложите в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте в духовке 40-50 минут. Когда крокант затвердеет, мелко порубить его. После этого варить до готовности в 3 приема, с перерывами 8-12 ч. Замесить тесто из 250 г муки, 3 ложек ванильного сахара, 280 г сливочного масла и 3 желтков. Сварить в подсоленной кипящей воде. Налить джин, 20 мл сиропа Grenadine. Сахар смешать с порошком какао, залить теплым молоком, размешать до получения однородной массы, добавить в кофейный пастой, довести до кипения, перемешать, быстро снять с огня, разлить в кофейные чашки, сверху палить сливки.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Подавайте, не размешивая.
Сливочное масло разогреть в сковороде, обжарить в нем кусочки мяса. Приправить солью, белым перцем и толченым чесноком.
При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью базилика и красным перцем.
В отдельной мисочке смешиваем все инградиенты соуса, заливаем салат и перемешиваем. Перемешать, переложить в кастрюлю и тушить 10 мин. Приготовить маринад из масла, нашинкованного лука и специй (без соли).
Раскатанное тесто разрезать на квадраты и на каждый квадрат положить две составленные вместе половинки персика.
Затем слегка посыпать тертым сыром и уложить целиком тушки очищенных и сваренных креветок, добавить и рассыпать по поверхности немного отварного риса, помидоров, ломтики порезанных маслин, зелень, все посолить, поперчить и снова присыпать густым слоем натертого сыта. Эту приятную пасту можно намазать на бутерброд или крекеры и использовать как закуску на вечеринке. Подавать горячим с кислым молоком. Жареного цельного цыпленка в горячем виде уложить на блюдо, полить подготовленным соусом и подать на стол. Тунца вынуть из банок, размять вилкой на довольно крупные куски. Оно отличалось вкусом и предназначалось для разных блюд. Нарезать крабовое мясо небольшими кусочками, соленый огурец - маленькими кубиками, а вареный белок - тонкой соломкой.
Через 7 минут после начала тушения добавить к гороху. На середину 4 ломтиков положить по ломтику плавленого сырка, покрыть остальными ломтиками свинины и поставить на небольшой огонь. Базилик помыть, 4 маленьких листочка отложить в сторону для украшения, остальные мелко нарубить. Из муки, дрожжей, сахара, воды, соли и растительного масла приготовить дрожжевое тесто. Посмотрите, вот уже получается аппетитная и вкусно пахнущая основа для нашей яичницы. Абрикосы вымойте, разломите каждый и освободите от косточек.
Разделать колбаски длиной 10-15 см и поджарить их на сковороде или гратере, смазанном салом. Использовать к блюдам из отварной, паровой и соленой рыбы, к рыбным жареным котлетам, фрикаделькам. Добавляют дрожжи, разведенные теплой кипяченой водой, сахарный песок, изюм, жженку и ставят в теплое место для брожения в закрытой посуде. Баклажаны нарезать кружочками.
Кусочки рыбы и овощей обмакнуть в приготовленное ранее тесто и обжарить в соевом масле.
Затем обжаривать в гриле 2-3 мин, при этом один раз перевернуть. Каждый ряд моркови пересыпают слоем песка в 1 см и по краям слой песка доводятдо 5-8 см. Разогреть духовку до 180° C. Черствый пшеничный (ржаной) хлеб без корок натереть на мелкой терке, добавить простоквашу (или сметану), сахар, яйца, масло, соду, соль. В сырые желтки всыпать 100 г сахарного песка и ванилин, хорошо растереть и разбавить 1/2 стакана молока. Сыр натереть на терке.
Разделать ленивые вареники - разрезанные поперек колбаски из теста. Выньте шоколадные корзиночки из бумажных формочек и, наполнив кондитерский мешок заварным кремом, разложите по корзиночкам.
Посолить, поперчить, заправить майонезом. Бисквитные кусочки обмакнуть в сливки с желтками и выложить ими дно и стенки формы таким образом, чтобы бисквит слегка находил один на другой. После этого перегнать на медленном огне и добавить лакричного корня.