Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грудинка копченая

    [7 июля 2010]  Блюда из курицы

    Молоко довести до кипения, немного посолить и кипятить 10 мин. Свеклу сварить, очистить от кожицы и пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке. Отдельно сварить свеклу, картофель и репу.

    Воду поставить в холодильник для охлаждения, затем растворить в ней соль.

    Салаку разделить на филе. Когда соус загустеет, облить им утку и гарнир. Следить за жаром, чтобы он был постоянно ровным. Залить рыбу, довести до кипения и тушить на слабом огне, периодически встряхивая. Растительное масло, уксус, горчицу, перец, соль хорошо взболтать в бутылке и полить этой смесью грибы и лук. Очистить грибы от пленки, разрезать на тонкие дольки, положить в небольшую кастрюлю, залить сметаной и тушить до готовности.

    Начинку разложить ровным слоем на тесте и посыпать толстым слоем семечек. Стерилизовать в течение 7-10 мин. Можно к пеламуши подать очищенные грецкие орехи. Когда тесто подойдет, раскатайте пласт и уложите в хорошо смазанную высокую форму. Украсить зеленым сала­том и яйцом. в кипящую воду положить мелко нарезанный пассированный репчатый лук, затем шинкованную капусту и несколько позже кусочки рыбного филе. варить при закрытой крышке на слабом огне. через 10-15 мин. добавить пассированную томат-пасту, соль и варить еще 7- 10 мин. при подаче обильно посыпать рубленой петрушкой или укропом У сладкого перца удалить плодоножку, очистить от семян, вымыть и мелко нарезать.

    Сныть вымыть, отварить в небольшом количестве воды, отжать и мелко порезать. Редис и огурцы очистить, нарезать кружками и смешать с желудками и измельченным зеленым луком. Довести его до кипения, всыпать сахар, растворить его и влить, размешивая, процеженный разведенный крахмал. Положите в бульон нарезанные грибы, кабачки, картофель, баклажаны и варите до готовности. Сверху разложим слой картофельного пюре, смажем верх яйцом, посыплем тертым сыром и поставим на 35 - 40 минут в духовку запекаться. В смазанный маслом и посыпанный мукой противень уложить изделия и выпекать их до румяного цвета. Огурцы с мягкой кожурой промыть, с твердой - очистить. Поставьте на слабый огонь (а еще лучше - на водяную баню), чтобы смесь слегка загустела. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и порубить.

    Макароны уложить на подогретое блюдо и залить полученным томатным соусом. Затем добавить коренья и лук в тушеные помидоры и тушить вместе до тех пор, пока томат не станет темно-красным.

    Сложить в горшочек пассированный лук с отваренными бобами, залить сметаной и тушить 10 мин. Картофель отварить в кожуре, очистить, охладить, нарезать кубиками. Мясо нарезают кусками (примерно 3X3 см), нанизывают на шпажки по 6 кусков попеременно свинину и телятину и жарят в шашлычнице на большом жару примерно 10 минут.

    Подготовленное мясо пропускают через мясорубку.

    Грибы, содержащие горький сок, (волнушки, грузди, белянки, горкушки, подгрузди) сначала надо вымачивать в холодной воде, сменяя ее 2-3 раза в день в течение 2-3 суток, затем солить.

    Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю вместе с бобами, влить 500 мл теплой кипяченой воды, тушить на маленьком огне 40 мин, периодически снимая пену. Затем вынуть рыбу, в соус прибавить топленое масло и муку, все перемешать и проварить.

    Грибы и куриную печень отварить отдельно, нарезать кубиками и смешать с луком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »