[7 октября 2010] Блюда из курицы
Добавить сыр, нагревать до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
Из первой части продуктов обычным образом приготовить дрожжевое тесто. В подготовленный баллон влить уксус, положить чеснок, лук, зелень и горчицу.
Добавить муку и пассировать, помешивая, 1 мин. Каждый слой смазать майонезом. Сварить, не очищая от кожицы, картофель, свеклу, морковь, после чего очистить и нарезать их ломтиками.
Морковь, сельдерей и лук крупно нарезать и поджарить на сковородке без масла, а затем добавить в рыбницу.
Желток слегка разбить вилкой и прибавить к нему 1 столовую ложку воды. Замешивают пресное тесто, затем раскатывают его в виде кружочков, края их смазывают яйцом, кладут фарш, защипывают в виде полумесяца и жарят во фритюре (в большом количестве жира). Сельдь очистите от костей, нарежьте на мелкие кусочки.
Копченую курицу (не гриль) нарезать кусочками средней величины, виноградины разрезать пополам, стебли сельдерея очистить, обдать кипятком и нарезать, фисташки подробить или очень мелко нарезать, все ингредиенты смешать с майонезом. фасоль перебрать, вымыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой посуде до готовности. коренья нарезать ломтиками, лук нашинковать и все вместе спассировать с жиром, прибавить томат-пюре и продолжать пассировать. капусту нарезать в форме шашек. в кипящий костный или грибной бульон либо отвар от овощей и картофеля положить капусту, коренья и варить 10-15 минут, затем добавить вареную свеклу, нарезанную ломтиками, лавровый лист, специи, фасоль, отвар свеклы, соль и варить до готовности. по окончании варки в борщ добавить сахар, уксус. так же готовят борщ с копченым гусем или уткой, причем птицу нужно варить в бульоне для борща примерно на 2/з готовности и доварить до готовности в борще. В кастрюле взобьем желтки с сахаром в пену, постепенно добавляя молоко.
Положить куски мяса, влить вино и тушить в закрытой кастрюле на слабом огне. Добавьте в кастрюлю лавровый лист, перец, подсолите, заправьте свеклой и зеленью петрушки и укропа. Промытый рис засыпать в бульон и варить на слабом огне.
Зелень петрушки вымыть. Морковь варим до полумягкого состояния, нарезаем ее полосками. Овощи и зелень вымыть, дать стечь воде. Подкрасить крем в розовый цвет. Посолить, поперчить, перемешать содержимое и подать к столу.
Взбить яйца со сливками, посолить, поперчить и полить ими рыбное филе. Нугу придавить небольшим грузом и оставить на сутки.
Всыпьте хлебные крошки, обжаривайте еще 1 мин., снимите фарш с огня. Мелко нарубить лук и слегка подрумянить его на сковороде, добавить муку и обжарить вместе с луком. Сливки охладить и взбить в пену, добавить к ним лимонный и клубничный соки. Смешайте все ингредиенты в шейкере и перелейте в широкий низкий бокал. пшено перебрать, промыть теплой и горячей водой. чернослив промыть, залить водой и варить до мягкости. добавить в воду соль, сахар, засыпать крупу и варить вязкую кашу. при подаче в кашу положить чернослив с косточками и полить маслом Возьмите высокий бокал, наполните его льдом (на четверть).
Посыпать мясо специями по вкусу, завернуть в фольгу, поставить на противне в горячую духовку. Свежие шампиньоны перебрать, промыть, нарезать ломтиками.
Обжарьте ее на разогретой сковороде со сливочным маслом. Эту операцию повторить 2-3 раза. Поместим тесто на 60 минут в холодильник вылежаться. После маринования жарьте на шампурах вместе с нарезанными колечками репчатого лука и болгарского перца. Сварить до готовности манную кашу на молоке, добавить сахар.