Бульон рыбный

[7 ноября 2010]  Блюда из курицы

Осторожно перемешайте. Отдельно подавать картофель и салат из сырых овощей. Подают в порционной сковороде, украшают зеленью. Свинину отварить в подсоленной воде.

Выложить на середину консервированный перец.

Добавить соль и хорошо замесить тесто. Подаем с отваренным рассыпчатым рисом, приправленным ароматическими травами, и тушеной морковью в оливковом масле.

Разлить в стаканы.

Помыть, дать стечь воде, отрезать плодоножки и нарезать на кружочки толщиной 10-15 см. Вымыть лимон и растереть его на терке, удалив семена. Отделить филе, снять кожу, нарезать камбалу на куски, отсушить салфеткой, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сто­рон.

Перемешивая, растворить сахар.

Нарезать сардельку, положить в кастрюлю и все перемешать. Рыбу покрыть кружочками вареного картофеля, уложив их горкой, посыпать солью и перцем, полить белым соусом жидкой консистенции, посыпать тертым сыром и сбрызнуть маслом. Фарш: мясо смешать со специями, мелко нарезанным луком и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. При подаче полить соусом, в котором тушилась кольраби. Электродуховку разогреть до 200 °C. Дать немного постоять. Замесить крутое тесто из муки, яиц, соли и воды. Протереть через сито и заправить сливочным маслом. Яйца хорошо размешать с 2 стаканами молока, добавить макароны. Порезать морковь, отварить ее в подсоленной воде. Промытый горох перебрать и варить до полуготовности, добавить к нему очищенный и нарезанный кубиками картофель и варить 7-10 минут. Помидоры сверху надрежьте крест-накрест, опустите в кипяток и снимите кожицу. Если вы бросите в масло кубик хлеба, он должен поджариться за 1 мин. Запекать в умеренно нагретой духовке, периодически переворачивая, около 2,5 часов. Сок, образовавшийся в процессе тушения птицы, слить в отдельную посуду, затем к тушеной курице добавить мелко нарезанный репчатый лук, ореховое масло и все вместе тщательно прожарить. Ломтики черствого хлеба подсушить в духовке, измельчить.

Следующий слой сделать из хлеба. Затем ее охлаждают, нарезают и соединяют с картофелем и огурцами, очищенными и нарезанными ломтиками, зеленым горошком или салатом, заправляют солью, перцем, майонезом. Вкусовые качества баранины в этом блюде проявляются с исключительной полнотой. Положите внутрь кашу и аккуратно зашейте так, чтобы получилась целая тушка, положите ее на противень и поставьте в горячую духовку. Выдержать в открытой посуде 3-4 часа, разлить в бутылки или стеклянные банки, положив в каждую 3-5 изюминок. Овощи и зелень промыть в проточной воде, огурцы и редиску, не очищая от кожицы, нарезать кубиками, зелень порубить. Для созревания грибов требуется 1-1,5 месяца. творог протирают, добавляют яйца, пшеничную муку, соль, сахар, ванилин и хорошо перемешивают. Можно подать на гренках. В последние 10 мин добавить тертое яблоко без кожуры, посолить, поперчить. Слегка обжарить в топленом масле и отложить. В самом конце приготовления добавить в мармелад поджаренные и тертые апельсиновые корочки и измельченные орехи, проварить еще несколько минут, после чего выложить мармелад на противень, выстланный пергаментом. Готовить на пару 15-20 мин. Ставим тесто в теплое место подниматься, а затем выпекаем.

Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте соль, рубленый укроп и растительное масло. Потом процедить и подать. Цыпленка сварить, охладить. Помидор вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружоч­ками.

Перед тем как подавать, их, в случае необходимости, следует подсолить. Помидоры нарезать, добавить к луку, посолить, поперчить, посыпать мукой, перемешать. Перец растереть в порошок вручную. Воду вскипятить с сахаром и, когда остынет, залить землянику, охладить.

Когда вода стечет, горошек укладывают в банки, встряхивая его до тех пор, пока до верха банки не останется пространство высотой в 1 см.

Этим густым соусом поливаем охлажденные луковицы и подаем на стол. Картофель нарезать ломтиками, выложить в смазанную жиром форму для запекания.

« предыдущая
следующая »