Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Оладьи из тыквы, кабачков и моркови

    [8 ноября 2010]  Блюда из курицы

    Замесить тесто из муки, молока, яйца и чайной ложки соли, испечь на растительном масле 12 блинчиков диа метром около 10-12 см. Уложить их в кастрюлю, добавить нашинкованный и слегка обжаренный лук, измельченные коренья (петрушки, сельдерея, моркови), перец и лавровый лист.

    Подготовленный рулет перевязать нить или веревкой через 2,5 см. После того как поставленное в теплое место и накрытое тканью тесто подойдет, сформировать булочки и испечь их в духовке. Очищенную и выпотрошенную рыбу нарезать на равные куски. Чеснок порубить. В этом случае края блинчика начинают приподниматься и отставать от сковородки. Сварить с кореньями в слегка подсоленной воде. Готовую утку разрезать на 4 части, рядом положить печеные яблоки, зелень.

    Приправить перцем и, если нужно, еще посолить. Нарезать легкое небольшими кусочками. Репчатый лук нашинковать и обжарить с томатной пастой. Приготовленный таким образом лук будет мягким и негорьким. Смешать фасоль, лук с грибами, чеснок, сметану и половину сыра. Затем отцедить, выложить в компотницу, пересыпая ягодами синего и зеленого винограда. Выложить куски гуся на подогретое блюдо, вокруг - грибы с кореньями и залить соусом. Всыпать манную крупу и далее готовить, как и морковные котлеты. Такие котлетки хороши как в горячем виде, так и в холодном. Айву помойте и удалите косточки. Залить молоком или сливками, посыпать рубленой зеленью. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 5 мм и нарезают кружками. Рыбу выньте из бульона, обсушите и охладите. Затем процеживают, всыпают сахарный песок, размешивают и охлаждают.

    Готовится он так.

    Поставить в разо­гретую духовку. Грудинку, огурцы нарежьте небольшими кубиками. Для приготовления этого блюда используют рыбу любого способа кулинарной разделки, а также филе промышленного производства. Очистить И нарезать мелко лук, картофель.

    Подготовленные продукты перемешайте, сложите в салатник и залейте получившимся соусом. Смешать грибной фарш с луком, морковью, рисом. 1-2 мелко изрубленные луковицы поджарить в ложке масла, положить перца, смешать с зеленой рубленной петрушкой или укропом, остудить, вбить 4 яйца, размешать хорошенько; сваренное в бульоне мясо нарезать ломтиками, обмакнуть каждый в вышеупомянутой массе, уложить на сковородку, намазанную маслом, посыпать тертой булкой, вставить в печь, пусть подрумянится.

    Нарезать кусочками разной формы величины и разложить в стеклянные банки. Подсолить воду, добавить специи (лавровый лист, черный перец горошком). Начинку покрыть раскатанным до толщины 0,5-0,7 см слоем теста, наколоть вилкой. Затем заправить лимонным соком и перцем. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками. Овощи тщательно промыть, очистить, нарезать полосками или натереть на крупной терке, перемешать с солью, положить в стеклянные банки, вымытые и прокипяченные, придавливая деревянной ложкой.

    Пастеризации не требуется. Все продукты смешать и заправить майонезом. На эту же фритюрницу, оставив на ней немного жира, снова положить лук, встряхивая, слегка обжарить и заправить соевым соусом, рисовой водкой, концентрированным куриным бульоном без специй, снова встряхнуть фритюрницу и влить кунжутное масло. Пудинг из белого пшеничного хлеба подают на десерт с клюквенным или абрикосовым соусом, взбитыми сливками, а также как кондитерское изделие к горячим напиткам: кофе, чаю, какао, жидкому шоколаду.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »