Рулет "Нежный"

[30 июля 2010]  Блюда из кролика и зайца

Стоит рыбе полежать хотя бы несколько часов, как уха из нее не получится такой вкусной. Кладут в бокал ягоды вишни и мороженое. Подается к столу с тертым чесноком, луком, перцем (все перемешивается).

Подать с гарниром, полить растопленным сливочным маслом. Немного остудить, добавить клубничное пюре и хорошо перемешать.

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и тушите мясо 1.5-1.75 ч., переворачивая каждые 30 мин и подливая воду по необходимости. Масло взбейте и смешайте его с молотым миндалем, измельченным чесноком, рубленой петрушкой, лимонным соком, коньяком и перцем. Растопите сливочное масло, смешайте с измельченным яйцом, заправьте лимонным соком, посолите, поперчите, добавьте специи и все тщательно размешайте. Лук и коренья очистить, нашинковать тоненькими ломтиками.

Запекать в течение 40 минут. Перекладываем перцы в нейлоновый пакет, закрываем его и оставляем на 15 минут. Вырезать место прикрепления плодоножки, удалить семена и нарезать мякоть кусочками.

Цыпленка периодически поливать маслом. Крем охладить и равномерно смазать коржи. Брынзу пропускают через мясорубку, перец шинкуют, все смешивают с кукурузой и майонезом. Все размешать и дать отстояться. После этого приготовить яично-масляный соус. После этого тщательно вымешиваем и ставим опять в теплое место. Растереть 150-200 г шоколада и всыпать в приготовленную смесь. Затем добавить кипяченое молоко, ванилин и заранее приготовленный разбухший желатин, все тщательно перемешать.

Сыр натереть на мелкой терке. После этого их наполняют кремом из сливок и засыпают слоеной крошкой.

Остудить. Копченую курицу нарезать соломкой. Сельдь разделать на филе, разрезать на ку­сочки, положить в салатник и залить сме­танным соусом.

Влить уксус, еще раз перемешать. В кастрюльке, которую потом поставим на водяную баню, слегка взбить венчиком яйца.

Скумбрию размо­розить, выпотрошить, удалить плавники, тушки тщательно промыть и обсушить. Вместо свежих грибов можно употреблять соленые или сушеные.

Сливочное масло, сахар и яичные желтки хорошо растереть, добавить к ним молотый миндаль, творог и крепкую пену из яичных белков.

Хорошо взбить. Затем, когда закипит вода, бросьте в нее лапшу и варите до готовности. Вместо молочного соуса можно использовать взбитые яичные белки, смешанные с натертым сыром (15 г сыра на один белок). Мясо положить на противень, полить кипящей водой и жарить при температуре 170-177°C. Овощи очистить и мелко натереть. Овощи и зелень промыть. Баранью хашламу можно подать на стол и вместе с бульоном. Для приготовления соуса: нарезанные лук, морковь, петрушку спассеровать, добавить томат-пюре и пассеровать еще 10 минут. Таким образом у вас получается два блюда: отварная рыба и уха. Сельдерей очистить и нарезать небольшими кусочками. Полить 3-4 столовыми ложками подсолнечного масла, закрыть посуду крышкой и запечь. Выложить на блюдо или тарелку, украсить зеленью, грибами, лимоном.

Готовое мясо можно полить бульоном и подать без соуса. Оставляют до полного остывания, сливают сироп, ягоды перекладывают в банки. Полученную массу вылейте на сковороду и сверху разложите промытую и немного размягченную курагу. Посолить и поперчить.

Затем приготовить сироп из са­хара и воды и залить им ягоды. Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на смазанный маслом противень.

Сухофрукты замочить на 2 часа, затем мелко нарезать и смешать с вареньем.

Разрезать каждую дольку пополам. Дать остыть, нарезать ломтиками, заправить оставшимся лимонным соком и растительным маслом, посолить, добавить молотый перец и мелко нарезанную зелень.

« предыдущая
следующая »