Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп томатный с рыбой

    [31 июля 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Подсушенные дольки обсыпать сахарным песком, аккуратно покрывая им всю поверхность, и вторично в тех же условиях поставить на подсушку до полной готовности. Взбить белки до очень густой пены, добавляя сахар для мороженого и постоянно взбивая.

    Разрезать савойскую капусту на 4-5 частей и варить в подсоленной воде. Полые томаты внутри посыпать солью и начинить яичной массой. Хлеб размачивают в молоке, отжимают и смешивают с мясным фаршем. За это время ягоды осядут, их снова нужно добавить. За 10 минут до конца варки добавить черный молотый перец, соль и измельченную зелень укропа. Этот процесс повторяется до тех пор, пока кефирные грибки не поднимутся на поверхность молока, что означает полное созревание молока и превращение его в кефир, полезный и приятный молочнокислый напиток.

    В отдельной посуде взбейте белки в течение 8-10 минут, добавьте в пюре, смешайте. Положить зелень петрушки, свежие огурцы, мелко нарезанные каперсы, поперчить, все перемешать и переложить в салатник. Подавать вместе с жарким. Перец нарезать кусочками, пробланшировать 5 мин в кипящей воде. Готовится обычным способом, только жир заменяется на топленое масло.

    Как только бисквит станет розовым, вынуть его и остудить, обрезать края. В кусочек сыра завернуть крабовую палочку, политую майонезом. Смажьте глазурью кексы и украсьте их сахарными цветами. Помидоры нафаршировать, уложить в смазанную растительным маслом глубокую сковороду и запечь в духовке. Отваренный в кожуре картофель очистить, нарезать дольками, также нарезать хорошо промытые и обсушенные помидоры.

    Приготовление соуса. Подать горячим. Подавать к столу с томатным соусом, удалив нитку.

    Во время застывания вырубают разные фигурки при помощи выемок, слегка смазанных растительным маслом. Добавить: соль по вкусу, 1/2-1 чайную ложку паприки. Разложить десерт в вазочки и украсить взбитыми сливками. Мясные фрикадельки в течение 5 минут нагреем в соусе. Возьмите яйца, лимонный сок и половник горячего бульона, взбейте венчиком в отдельной посуде, влейте в кастрюлю. Спассеровать лук и в него положить мясо улиток; прибавить соль по вкусу, черный перец, красное вино и стакан отвара, в котором варились улитки, и свежие грибы, нарезанные на 4 части. Сверху украсьте блюдо листьями дайкона. Варите 1 минуту, дайте остыть 2 минуты, а затем промажьте этой смесью груши на поверхности пирога. отварить целую курицу в достаточном количестве воды, вынуть и остудить. курицу разделить на 4 части (2 филе и 2 ножки), отделить мякоть от костей и нарезать брусочками. спинку и тазовую часть курицы разрубить на небольшие кусочки. для соуса мелко нарезать зеленый лук, добавить душистый перец и порубить ножом лук вместе с перцем. лук выложить в пиалу, влить соевый соус, рисовое вино и кунжутное масло и тщательно перемешать. на блюдо выложить в центре нарубленные кусочки спинки и тазовой части курицы, сверху - нарезанную брусочками мякоть. куриное мясо полить приготовленным соусом и подавать в холодном виде.

    Жир разогревают, в нем пассеруют нарезанные соломкой коренья, добавляют томат-пюре и сваренный из подрумяненных костей бульон, все вместе проваривают. Жемчужные луковицы и чеснок очистить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »