Ражничи

[7 сентября 2010]  Блюда из кролика и зайца

Добавьте остальные овощи, посолите, посыпьте пряными травами, долейте немного воды и тушите 15 минут под крышкой при полной мощности, затем дайте настояться. Дайте остыть. Картофель почистить, нарезать кубиками и залить 1 л кипятка, посолить. Для приготовления фруктового соуса смешать в миксере нарезанный кубиками банан и нарезанное яблоко, добавить персиковый сок. Посыпьте сахарной пудрой. Вымоченную рыбу сварить и затем выбрать из нее все крупные кости, мякоть провернуть через мясорубку, смешать с размятым очищенным картофелем, сваренным в кожуре, добавить сырое яйцо, смешанное с двумя ложками воды, и мелко рубленный лук, поджаренный на масле. Нарезать каждый ломтик бекона на 3 части. Мелко нарезать 2-3 кг лука, положить в казан, разровнять и, слив воду с риса, ровным слоем уложить его поверх лука. Болгарский перец очистить от семян, хорошо промыть и нарезать тонкими кольцами. Взболтайте. Поливайте сначала бульоном, затем стекающим с него соком. Полив мясным соком и сливочным маслом, подать с жареным картофелем или сложным овощным гарниром. Положить в смазанную маслом посуду, посыпать петрушкой и залить яично-масляной смесью. Жарить в духовке, периодически поливая водой. Украсим взбитыми сливками или глазированной вишней. Потушить и протереть сквозь сито. В подливу можно добавлять любые травы, свежие или сушеные: базилик будет особо хорош; шалфей, тимьян и чабер дадут традиционный вкус приправе; орегано, майоран или розмарин передадут колорит итальянской кухни. Затем выньте окорочка из сковороды, а в оставшемся жире спассеруйте крупно потертую морковь. Подавать на подогретых тарелках. Все хорошо перемешайте.

Вареное яйцо порезать кружками.

Айнтопф еще раз приправить специями, мясо вынуть, нарезать кубиками.

Ее добавляют в маринады и соусы для придания блюдам из рыбы, морепродуктов и водорослей неповторимого привкуса и необыкновенного аромата. Дежу с закваской ставят в теплое место на 8-12 часов. Такой сандвич можно подать к зеленому салату. Верх торта покрыть белковой глазурью и по глазури написать шоколадной массой "С днем рождения". Слить соус, протереть его через сито в отдельную посуду. Опускают манты по 4-6 шт. на порцию. Продукты надеть вперемежку на шампуры, смазать сливочным или растительным маслом и пряным соусом, обжарить в электрогриле или горячей духовке на смазанном жиром противне. Готовят пюре из яблок, заправляют его по вкусу сахаром, корицей, натертой сухой лимонкой корочкой, доводят до кипения Горячим пюре заполняют банки наполовину. Держать на пару до тех пор, пока каша не станет рассыпчатой. Шпик и лук жарят на сковороде 5 мин, затем смешивают с гречневой кашей. тесто приготовить опарным способом. готовое тесто положить в куличную форму (или кастрюлю с высокими стенками), застланную промасленной бумагой, и поставить на расстойку до увеличения объема теста примерно до 3/4 формы. после этого тесто поставить в духовку при температуре 200-210°. готовый кулич заглазировать.

Положить в них сырые соцветия брокколи. Мясо нарезать кубиками, посолить, поджарить на растительном масле, добавить нарезанный кружочками лук. Отдельно взбить яичные белки с солью в густую пену и осторожно ввести в творожную массу. Подать, посыпав рубленым тимьяном. За 30 минут перед подачей на стол выньте формочки из холодильника и в последний момент выложите паштет на тарелки.

Болгарский перец нарезаем полосками и варим 5 мин. Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать, сыр натереть на терке. Отварной язык очистить и нарезать кубиками, лук и яйцо мелко порубить.

« предыдущая
следующая »