Картофельные котлеты с мясом

[12 июня 2010]  Блюда из кролика и зайца

Замесить тесто и поставить в теплое место. Снять пену, накрыть посуду крышкой, готовить еще 9-11 мин. Нарезать стаканом или специальной выемкой кружки. После выдержки при комнатной температуре (красные и бурые - не более суток, зеленые 2-3 дня) их переносят в холодное место.

Перемешайте муку с разрыхлителем и ложками добавляйте к творожной массе, до получения однородного тес та.

Можно не обмакивать печенье в шоколад, а нанести на него рисунок в виде тонких лучиков. Какое мясо. Лук нарежьте кольцами или полукольцами, чеснок мелко порубите, обжарьте на сливочном масле, добавьте томатную пасту и паприку, смешайте с обжаренным мясом. Подождите 20 минут, чтобы овощи напитались сладостью, и подавайте на стол. Положите в процеженный бульон капусту, лук, сваренные в бульоне морковь и картофель, посолите, добавьте перец и заправьте томатной пастой. Соединить томатный сок, сахар, оставшийся лук и ананас, нарезанный кубиками, тщательно перемешать.

Добавить мелко нарезанную зелень и сразу подавать к столу. Приготовить фарш: грибы нарезать ломтиками, поджарить на масле, перемешать с солью, зеленым луком, рубленым яйцом. Затем тщательно перемешать грибы с луком, панировочными сухарями, петрушкой, базиликом, кервелем, очищенными креветками, солью и перцем, добавить сливки и тщательно перемешать. Виноград промыть, отделить ягоды от веточек и разрезать каждую пополам или на 4 части. Готовый суп можно подавать на стол с гренками из пшеничного хлеба. Завернуть в фольгу подсоленный картофель, мяту, зелень укропа и сливочное масло. Выпекайте в духовке до образования золотистой корочки. Мясо и лук порезать мелкими кубиками, морковь порезать соломкой, выложить в глубокую посуду, добавить масло, закрыть крышкой и поставить тушить при 60% мощности па 20-25 мин.

Процедить, добавить сахар, лимонный сок. Добавить их к мясу и продолжать жарить еще в течение 5-10 минут. Миндаль измельчите. На рис по кругу рядами укладывают готовое мясо, разделанное на небольшие куски, фрукты, каштаны. Рулет сколоть деревянными палочками. Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и плодоножки. Сформовать котлеты, обвалять в муке или сухарях, поджарить на растительном масле. Ножиком сделайте небольшой надрез на тортелли (на 2/3 каж­дой).

Запекать мясо одним куском на вертеле, смазывая сметаной. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к птичьему мясу.

Добавить яйцо и еще раз взбить.

Разогреваем духовку до 180 градусов, делим тесто на 8 ча­стей, смазываем руки жиром и формуем из каждой части шар. Готовность проверяется классическим способом - спичкой. Варить около 5 минут до готовности. Банки стерилизовать и укупорить. Печень промывают, нарезают порционными кусками, солят и перчат, складывают в неглубокую эмалированную емкость.

На гарнир подходит отварной или жареный картофель, рис и тушеные или жареные овощи. Капусту нашинковать, перетереть с солью, заправить растительным маслом и лимонным соком.

Мякоть нарезать кубиками, сок собрать. Затем добавить растительное масло и приправы, хорошо перемешать. Положить морковь, также посолить, поперчить и посыпать чесноком.

К икре из зеленых помидоров можно прибавить 5-6 печеных, очищенных и измельченных стручков зеленого сладкого перца. нарезать тонкими ломтиками баранину. очистить и мелко нарезать имбирь. смешать 0.5 чайные ложки крахмала с небольшим количеством воды, добавить к ломтикам мяса и перемешать. в отдельной пиале смешать соевый соус, уксус, мелиссу, сахар, рисовое вино, нарезанный имбирь, оставшийся крахмал и 3 столовые ложки воды. разогреть в воке или сковороде 0.5 стакана растительного масла, добавить мясо и жарить с помешиванием в течение 15-20 секунд на очень сильном огне. вынуть мясо и дать стечь маслу. вылить из вока или сковороды масло, влить смесь приправ, положить мясо и прогревать в течение 30-40 секунд. готовое мясо сбрызнуть кунжутным маслом. 1/3 стакана сахара мелко истолочь, всыпать в миску, вбить 6 желтков, мешая лопаточкой, пока масса не загустеет и не побелеет.

« предыдущая
следующая »