Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фаршированные яйца с икрой

    [11 июня 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Опустить лапшу в подсоленную кипящую воду, сварить и промыть холодной водой. Грибы очистить, вымыть, проварить в соленой воде, промыть в дуршлаге. Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой или средней терке. Поставить в теплое место для расстойки, затем жарить пирожки в жире. Отставить, дать постоять 1 ч. Копченую колбасу нарезать очень тонкими ровными кружочками и также надрезать их до середины. В подсоленной воде отварить каштаны, предварительно разрезав их кожуру острым ножом. Взбивать, пока не израсходуется все указанное количество подсолнечного масла. Белки взбить в крутую пену и аккуратно ввести их в крем. После этого отвар слить в эмалированную или фаянсовую посуду, капусту посолить, добавить мелко нарезанный лук, влить масло и растереть деревянной ложкой так, чтобы масло полностью впиталось.

    Просеять вместе муку и корицу, добавить сахар. Смазать решетки растительным маслом, уложить нарезанный дольками картофель и готовить на пару в течение 25-30 мин. Сладкий миндаль толкут, добавляют сахар, 16 желтков, 8 белков и растирают в течение получаса. Стряхнуть лишнюю муку.

    Ликер, коньяк, лимонную кислоту, сахарный сироп хорошо встряхнуть в шейкере, процедить в высокий бокал, наполовину заполненный мелкими кубиками льда, положить фрукты, влить шампанское, посыпать сахарным песком и подать с соломинкой и коктейльной ложкой. Желатин разводят в небольшом количестве воды. Готовое тесто выкладывают в форму, смазанную маслом- посыпанную миндалем и дают подняться. За 3-4 минуты до готовности положить в суп мелко нарезанный лук.

    Готовым язычкам дайте остыть. Затем положить рыбу, нарезанные кружочками огурцы, потомить еще 10 мин. Огурцы нарезать кубиками, помидоры - тонкими ломтиками.

    Креветок тоже отварите и очистите. Затем банки устанавливают на крышки для охлаждения. По­степенно перемешать белки с сыр­ной смесью. Не прекращая растирания, добавить постепенно 7 желтков и 3 яйца, а затем муку, лимонную цедру, ванилин, изюм и мелко нарезанные цукаты. Раскатать тесто в круглые пласты, наколоть вилкой, испечь 6 коржей на сковороде, слегка смазанной маргарином, в духовке при 220°C. Когда изжарится, вынуть, разрезать на части, сложить обратно в кастрюлю, влить 3 стакана бульона, варить с 1/2 часа. Затем влейте бульон и вино, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут.

    После того как мясо сварится, процедить бульон и положить предварительно перебранный и промытый в холодной воде рис. Если хотите, можете завершить приготовление, украсив блюдо кусочками масла и кружочками лимона.

    Запечь в режиме Гриль 5 мин. Приготовление отвара: в воду добавить корицу, гвоздику и сахар, довести до кипения, настоять 30 минут, процедить и охладить. Кусочки мяса с костью (весом примерно 30 г) опустить в подсоленную воду и поставить варить. Отварить ее в подсоленной воде до мягкости, отцедить и, когда стечет вода, запанировать в муке, затем смочить в яичном льезоне и жарить. Сардельки разрезать вдоль и уложить в виде решетки сверху, добавить соль, красный или черный перец, сбрызнуть оставшимся маслом.

    Все смешать и залить фруктовым настоем, добавить сахар и лимонный сок.

    Сливочное масло смешивают с лимонным соком, солью, перцем, рубленой зеленью петрушки и подают к горячим мясным и рыбным блюдам. Раскалить сковороду, разогреть растительное масло, затем обжарить в нем шницели с двух сторон до готовности. Питы разрезать так, чтобы образовались кар­маны, и заполнить их селедочной смесью. Сок из мяса надо слить в другую посудину и пока не трогать. Кочан варите в подсоленной воде 15 икнут, выложите его на дуршлаг и дайте воде стечь.

    « предыдущая
    Версия для печати »