Картофель, фаршированный творогом по-румынски

[7 октября 2010]  Блюда из кролика и зайца

Горсточку клюквы обмакнуть в белок, положить на тарелку с пудрой и обвалять в ней, потряхивая тарелку, после чего положить на поднос слоем в одну ягоду для просушки. Вмешать маргарин. Положить дольку тыквы с сухофруктами на тарелку, сверху полить 2 ст. ложками сметаны. Все смешать.

Яйца варим вкрутую, охлаждаем и разрезаем на дольки. Головы отрезать, жабры удалить. Про луковую начинку.

Затем смазывают все 3 лепешки кремом, верх торта и его края. Взбитым яйцом смажьте поверхность пирога и поставьте в духовку на 25-30 минут. Холодную решетку гриля смажьте маслом и выложите на нее дольки баклажана. Поджарить бекон на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до золотистого цвета, выложить на салфетку и дать жиру стечь.

Добавьте сахар, маргарин и яйца.

Но можно и тушить: мелко нарезать 100-150 г копченого сала, цедру лимона, каперсы, зелень петрушки и половину положить на дно кастрюли, смазанной сливочным маслом.

Лук очистить и мелко порубить. Все продукты перемешать, заправить майонезом, по вкусу посолить и украсить зеленью.

Затем раскатанным пластом оставшегося теста закрыть верх, края теста защипнуть, проколоть вилкой в нескольких местах, смазать поверхность маргарином и запечь в духовке. Подготовленные сырые картофель, морковь и репчатый лук нарезать кубиками. Когда картофель немного остынет, добавить просеянную муку, жир, яйцо, немного соли и замесить тесто. Перед подачей на стол разрежьте блюдо на кусочки. Взбить белки в густую пену, добавить постепенно сахарную пудру, слегка перемешать и выложить горкой в креманки или вазочки. Перед жареньем рекомендуется перемешать рыбу с натертым репчатым луком, перцем и солью.

Готовую сливу уложите в банки, залейте горячим сиропом и закрутите.

Заправить по вкусу сахаром и солью. Ополосните их под холодной водой; еще раз выжмите руками, пока они не станут сухими. Готовую капусту хранить в прохладном помещении.

После чего перегнать и добавить сахарного сиропа для сладости. Подогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем подготовленные кочерыжки. Цукаты, изюм и миндаль кладутся по желанию в большем или меньшем количестве. Подавайте его с медом или сахаром. Перегнать на паровом аппарате. Затем обжарить в рас­тительном масле и положить в сотейник.

Лук и чеснок мелко порубить. После отделения жидкости овощи переложить в эмалированную кастрюлю, добавить 9 %-ный уксус, остальную часть соли и хорошо перемешать. При подаче блюдо украшают ломтиками апельсина или лимона. Шарики залить медом, сваренным с сахаром, хорошо размешать. Перец помыть, очистить от семян.

Все овощи откинуть на дуршлаг и обсушить. Очень холодный шоколад не свертывается, а крошится. Из чернослива вынуть косточки, начинить орехами и залить взбитыми сливками. Консервированные грибы измельчить, при желании потушить в небольшом количестве масла.

Мякоть баранины нарезать кусочками по 10-12 г, посолить, поперчить и обжарить в сильно нагретом курдючном сале до образования поджаристой корочки. А подробнее. - Далее, с энтузиазмом и желанием не скучно , вкусно и с пользой поужинать всей семьей или даже в гордом и приятном одиночестве - не все же есть просто котлеты.

Зубчики чеснока разрезать на половинки и вы­ложить несколько долек на перец. Положите в разъемную форму для торта диаметром 28 см. Посыпать зеленью. При отпуске все вареные овощи смешать, прогреть в бульоне, положить порцию в тарелку и налить прозрачный бульон.

Потом орехи помещаем во второй сироп и варим до готовности. Помидоры обдают кипятком, очищают от кожицы, разрезают каждый на 4 части, удаляют мякоть с семенами, кладут в глубокую сковороду с разогретым жиром, добавляют измельченный лук, соевый соус и соль.

« предыдущая
следующая »