Хлебцы с омлетом

[20 июня 2010]  Блюда из кролика и зайца

Переложить массу в смазанный маслом и обсыпанный мукой небольшой противень и выпекать ее в слабо нагретой духовке 1-1,5 ч. После этого кипятите на слабом огне 5 минут, добавьте стакан сока, мед и все доведите до кипения. Добавить соду, растворенную в молоке. Порежьте небольшими кусочками хлеб и обжарьте его на сковороде, политой растительным маслом, до появления коричневой корочки. После этого добавить по вкусу мелко нарезанной разной зелени, толченый чеснок и, дав закипеть, снять с огня. Когда масса будет однородной, ввести пену взбитых белков и еще раз слегка вымешать.

Продукты смешать, добавить сахар и лимонный сок, посолить, заправить майонезом. Из теста на сковороде испечь оладьи. Скоба изготовляется в виде полуколец, внутренняя часть которых имеет профиль закатанной крышки и горловины банки.

Оставьте салат на 2 часа в холодном месте. Тыкву очистить от кожуры, удалить волокнистую ткань вместе с семечками и нарезать мякоть небольшими брусочками. Выпечь изделие в духовке в течение 40-45 мин в формах, которые предварительно смазать маслом и наполнить тестом до половины. Выложите на бумажное полотенце, чтобы стек жир. 3 Положите в миску два вида фарша, лук, чеснок, панировочные сухари, тимьян, яйцо, уксус, сахар и бекон. Положить тост на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 1/2-1 мин.

Горох перебрать и замочить на 10 часов. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Морковь, репу и капусту нарезать соломкой; морковь и репу припустить вместе, а капусту отдельно. Охлажденный кофе разлить в высокие тонкие бокалы. Края пирога приподнять и завернуть на фарш. Запекать 60 мин при 200 °C, а затем выключить духовку и оставить в ней рулет еще на 20 мин. Подливку для салата можно приготовить из свежей клубники. Утку вымыть и обсушить.

Куриный паштет разотрите с желтками.

Вместо чечевицы можно взять замоченный горох или фасоль. После застывания такой бульон даст прозрачное желе. Очистить баклажаны от кожуры. В чистую, желательно непрозрачную бутыль закладывается необходимое количество ягод, листьев и побегов и все заливается кипяченой теплой водой с растворенным в ней сахаром.

Нашинкованные лук и морковь обжарить в растительном масле с мукой. Нарезанные и отбитые свиные биточки уложить на противень, посолить и поперчить. Блинчики положить на раскаленную сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

Белым и особенно вкусным становится лимонное мороженое, если прибавить к массе взбитые в крепкую пену 1-2 белка.

Отварите картофель "в мундире". При подаче рыбу выложите на блюдо и нарежьте па порции.

Размороженных креветок промойте и опустите в кипящую подсоленную воду. Тесто раскатать, вырезать стаканом кружки и положить на каждый начинку. Достаем из супа картофель и артишок и перетираем их в блендере до образования однородной массы. На­крыть опару полотенцем и поставить на 10 ми­нут в теплое место. К салату можно подать майонез, смешанный с мелко нарезанными помидорами. Яйца и сало измельчить.

Если же содержание спирта хотят сохранить, то винный соус готовят только до образования пены. Нагреть духовку до 180 °C.

Овощи протереть до пюреобразной консистенции, выжать в них сок лимона и тщательно перемешать со взбитым маслом. Отдельно в сливочном масле поджарить яйца, нарезать порциями и выложить на блюдо. Рыбу положить в отвар и готовить 3-6 минут. Тыкву очистить, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и варить 10 минут. Форму для кекса смазать маслом, слегка посыпать мукой, переложить в нее тесто, поставить в разогретый духовой шкаф и выпекать 35-40 минут при умеренной температуре. Когда отвар остынет, смешать его с соком лимона, добавить мед.

Для этого творог протереть через сито и смешать с сахаром и солью.

« предыдущая
следующая »