Фарш сладкий

[10 ноября 2010]  Блюда из кролика и зайца

Отдельно сливочное масло растереть с сахарной пудрой до кремообразной консистенции. Стручки паприки наполнить приготовленным фаршем и приложить к ним верхушки.

Приготовить соус. Засыпать соль, сахар, до­бавить растительное масло и уксус, перемешать и поставить в холодильник на 2 суток, при этом периодически помешивая. Мелко нарезанный лук обжарить в растительном масле, добавить грибы, томатное пюре, специи и тушить грибы до мягкости.

Крышечка от помидора, которую вы срезали вначале, может еще пригодиться, но об этом, конечно, нужно позаботиться заблаговременно, а не потом, когда они уже будут испорчены.

На лист нори выложить рис. Кукурузную муку залить кипятком, хорошо растереть и поставить в теплое место на 12 часов. Затем печенку вместе с замоченной мякотью булки пропустите через мясорубку, добавьте поджаренный до золотистого цвета лук, соль, перец, растопленный гусиный жир и все тщательно смешайте, Переложите на тарелку, сверху положите ломтики круто сваренных яиц и посыпьте мелко рубленным зеленым луком. Поставить в духовку, нагретую до 160-180 градусов. Поставить в нагретую духовку на 30-40 минут, периодически поливая рыбу образовавшимся соком. Половину кружка ананаса нанизать на край стакана, чтобы придать коктейлю эстетическую привлекательность и изящество. Вскипятить молоко в кастрюле, положить в него капустную массу и продолжать варить.

Из полученного фарша сделать небольшие шарики-кнели. Пирог покрыть глазурью. Жидкость добавлять постепенно. Полученную смесь вновь довести до кипения, влить ягодный сок и еще раз размешать. В конце тушения добавить тмин и цедру лимона.

В это время сделать томатный соус. Торт готов. Затем все продукты кладут в горшочек, добавляют воду так, чтобы она почти покрывала мясо, посыпают солью, красным и черным перцем и тушат на слабом огне. Грибы очень тщательно вымыть, залить холодной водой. Другой вариант: натереть тесто на терке.

После этого всыпают сахар и варят до загустения. Добавьте сахар по вкусу, положите курагу, варите 20-30 минут. Влить уксусно-медовую смесь и потушить в ней картофель. Обмазать этой смесью мясо. Затем протрите все через сито и положите в бульон. Капусту зачистить, опустить в кипящую подсоленную воду и варить почти до готовности (капуста должна быть мягкой, но слегка похрустывать).

По всей длине грудинки прорезать пленки так, чтобы получилось пространство в виде мешка. Гарнир - картофель в любом виде. К столу подать с соусом.

Готовые овощи выложить на блюдо с мясом. Вымыть и положить в воду 3 крупных сладких картофелины. Лепешки намазать томатным соусом, посыпать натертым сыром и добавить начинку: тонкие полоски ветчины, бекон и колбасу, нарезанный кружками ананас, горошек, кукурузу, мелко нарезанные вареные яйца. Картофель помыть, очистить, нашинковать мелкими ломтиками. Подавать с "Глазурью из меда и мускатного ореха" или "Глазурью из сливочного сыра". Начините помидоры этим фаршем и поместите в духовку, разогретую до 200°C, на 20 минут. Через несколько диен сало перекладывают: верхние куски вниз, нижние наверх, соблюдая указанный выше порядок укладки рядами. Запечем в этот раз курицу под соусом из разных ароматных компонентов. Из бараньих костей сварить бульон и процедить его. Чеснок обдайте кипятком, очистите от шелухи, срежьте каждую головку поперек примерно на 1/4 см.

Готовое варенье в горячем виде расфасовать в сухие прогретые банки. Развести каштановое пюре сливками, добавить сахар и проварить.

Разложить абрикосы на плоское блюдо и дать постоять на холоде 40-60 минут. Полученную массу быстро разлить в подготовленные металлические формочки и поставить в холодное помещение для застывания. Подать говядину под соусом чили с фасолью в испеченных ракушках с салатом-латуком, обваренным кипятком авокадо и сметаной.

« предыдущая
следующая »