Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фасолевый салат

    [10 ноября 2010]  Блюда из кролика и зайца

    Для вкуса добавьте сверху какао. Когда масса закипит и загустеет, добавить масло, сахар, лимонный сок, лук, посолить и прогреть, не доводя до кипения. Варят пюре примерно 10 минут. Вынуть утку, прибавить огонь и поставить жаровню с оставшимся там соком обратно в духовку на 15 мин, доведя сок до сильного кипения, чтобы количество его уменьшилось. Затем рис откиньте на сито. Заполнить поддон для воды на три четверти.

    Блюдо выстелить листьями салата, положить на них порезанные фрукты и овощи и залить смесью взбитых сливок, сока лимона, сахара и соли. Разложить листья на столе и посыпать солью и красным перцем. Из тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги говядины нарезать мясо поперек волокон ломтями толщиной 10-12 мм. отбить тяпкой до толщины 7-8 мм, посыпать солью и перцем, смочить в смеси яйца с молоком, запанировать в молотых сухарях. При подаче в тарелку положить сметану и посыпать зеленью. Если кабачки молодые, то семена и кожицу можно не удалять.

    Подавать к столу в горячем виде, посыпав сахарным песком. При погружении изделий в жир температура его понижается, поэтому его надо все время подогревать.

    Добавить в бульон муку, сливки и укроп, варить 5-7 мин. Майонез, мягкий сыр и йогурт взбить в миксе­ре, приправив солью и перцем.

    Отдельно подаются нашинкованный лук с тмином, огурцы или помидоры. ягоды (клюкву, бруснику, чернику, черную смородину) перебрать и хорошо промыть, отжать сок, слить его в не окисляющуюся посуду, накрыть крышкой и поставить на холод. оставшуюся массу положить в кастрюлю, залить горячей водой и кипятить 4-6 минут, после чего процедить через частое сито. в приготовленный отвар всыпать сахарный песок, вновь нагреть до кипения и удалить с поверхности пену. крахмал всыпать в отдельную посуду, развести холодной водой и процедить. затем влить его в горячий ягодный сироп, непрерывно размешивая и не допуская до кипения. добавить отжатый и охлажденный сок. если кисель приготовляется из не вполне зрелых ягод, то для того, чтобы сохранить окраску киселя, в ягодный сок после процеживания можно ввести лимонную кислоту Морковь хорошо вымыть, очистить, натереть на терке. Подайте со спагетти.

    В теплое молоко положить желтки, соль, немного растительного масла, муку и замесить некрутое те­сто. Подайте витаминный напиток охлажденным. Листья шпината очистить от стеблей и выложить в форме покрывала. Поджарить в жире мелко нарезанный лук, добавить вареный рис, отварные сушеные или свежие мелко нашинкованные грибы, соль и обжарить.

    Годовые баклажаны посыпать измельченной зеленью. Сыр мелко натереть. Яйца взбить с сахаром, добавить приправы, сметану и муку, смешанную с пекарским порошком или пищевой содой, вымесить до образования однородного теста, накрыть салфеткой и выставить на холод на 20-30 минут.

    А чтобы усилить аромат розмарина для маринада, можно вымочить пряную травку в горячей воде. Подать как горячую закуску на сковороде. Края лепешки свернуть, придать изделию округлую форму, а на поверхности сделать пальцами углубления; толщина назука должна быть 1-1,5 см. Свежеотжатый сок из зрелых яблок заправляют культурными дрожжами. Набор ингредиентов можно изменять в зависимости от наличия/отсутствия того или иного продукта. Выложить в нее подготовленную массу и поместить на кастрюлю с кипящей водой.

    Несколько штук оставить целыми для украшения. Добавить йогурт и продолжать взбивать миксером или вручную. Дать стечь жиру и через сито обсыпать сахарной пудрой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »