Баклажаны под грибы

[26 октября 2010]  Блюда из кролика и зайца

Выложить кабачки на протвинь, смазанный растительным маслом, в середину каждого кружочка плотно уложить мясной фарш (говядина+свинина+лук+соль+перец), сверху положить натертую и обжареную морковь, обжареный лук. Затем кастрюлю с желатином ставят на огонь и дают ему полностью растопиться (кипятить нельзя. ). Влить ее в кастрюлю с мясом. Для улучшения вкуса сиропа в конце варки можно добавить ванилин на кончике ножа. Сразу обжаривать на сковороде, в духовке или микроволновой печи (1-2 мин).

Хранят пастилу в сухом прохладном месте. На дно сковороды положите мелко нарезанный картофель, полейте растопленным сливочным маслом, на него положите кружочком нарезанные яйца. Подавать в горячем виде.

Просеять вместе сахарную пудру и какао порошок и постепенно всыпать, помешивая, в горячую воду. Все компоненты выложить в салатник, заправить майонезом, горчицей, солью по вкусу и тщательно перемешать. Затем рыбу в этой же сковороде запечь в духовке, периодически поливая зачерпнутым со дна соусом. Пекутся очень быстро.

Белые грибы отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, дать воде стечь. Баклажаны очистить от кожуры, помыть, нарезать соломкой и обжарить на сковороде с раскаленным маслом, после чего вынуть шумовкой на тарелку. Полученные рулеты выложите на железное сито. Приготовьте сумеси.

Насыпьте в каст­рюльку сахар, добавьте сливоч­ное масло и поставьте кастрюль­ку на слабый огонь. Подрумянить на сковороде в 50 г масла. Готовый язык охладить, удалить нитки, нарезать ломтиками, уложить на блюдо, придав форму целого языка. Немного поднимите его фая. Замесите дрожжевое тесто. Мясные продукты слегка обжарьте, предварительно нарезав тонкими кусочками, и выложите в бульон. Перец нарежьте тонкими кольцами, грибы потушите вместе с репчатым луком. Сварить какао на молоке и остудить его. Добавить ром и муку и хорошо обработанное тесто поставить на ночь при умеренной комнатной температуре.

Тыкву очистить от кожуры, нарезать небольшими кусочками, залить кипятком. Ломтики хлеба, предварительно смазанные сливоч­ным маслом, смазать приготовленным паштетом. Рис переберите, залейте кипятком, добавьте 2 ч. ложки соли и оставьте остывать. Долить маринад, томатную пасту, посолить и поперчить.

В кипящую воду положите сахар, размешайте до полного растворения, процедите через марлю, снова вскипятите. Довести до кипения, варить 30 мин., приправить солью и перцем и выложить на небольшой противень. Курицу очистить и выпотрошить, отварить в подсоленной воде до полуготовности, вынуть из бульона и остудить. Остудить. На дно полулитровой банки укладывают сырой томат средней величины, разрезанный на 4-6 частей, и 4- 5 шт. печеных перцев, уложенных поверх печеных баклажанов. Приводим несколько соответствующих рецептов. Если готовите небольшую порцию мастики, то на стол насыпьте сахарную пудру горкой, в ней сделайте углубление, влейте желатин. Творог разминают, добавляют сметану, измельченную зелень петрушки и салата, перемешивают.

Всыпать муку, перемешать, добавить соль, залить горячим мясным бульоном.

Рябиновый сок, яблочный сок, квас, сахар, перемешивают и охлаждают. В кастрюлю налейте бульон, доведите до кипения, всыпьте рис, добавьте перец, тмин и варите 10 минут. Овощи перемешать с кальмаром, посолить и поперчить по вкусу.

Добавляется перец.

« предыдущая
следующая »