Суп из розовой фасоли с копченой грудинкой

[4 сентября 2010]  Блюда из говядины

Хранить в холодильнике. Мясо нарезать тонкой соломкой, обжарить на масле до готовности. Затем снимите кастрюлю с огня и протрите ягоды через сито.

Подготовленные таким образом овощи разложить в банки, равномерно распределив, и залить маринадом.

Из костей, рыбных отходов (головы, кости, кожа) и воды сварите бульон, процедите его. Для приготовления этого блюда лучше взять нежирную баранину.

Разрез зашивают. После этого сделать пробу: вылить ложку сока на тарелку; если сок через 10 минут сгустится, значит, желе готово; если же сок останется жидким, то нужно варку продолжать.

Чеснок выдавить через пресс, смешать с 4 ст. ложками оливкового масла, лимонным соком, солью и перцем.

Положите корочки грейпфрута, снова доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 3 часа, пока сироп почти весь не выкипит. Потом добавить отцеженный от жидкости зеленый горошек, измельченную зелень и поставить кастрюлю на 5 минут в нагретую духовку. На дно бокала положите 3 кубика льда, налейте коктейль, воткните соломинку.

Затем на слабом огне довести рыбу до готовности.

Выложить 4 листа на смазанный маслом противень, обильно промазывая их маслом и оставляя края за противнем. Переложить тесто на посыпанную мукой разделочную доску и сразу разделывать вареники. Выпекать в предварительно нагретой до 210° C духовке в течение 30-35 мин до светло-коричневого цвета. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить сырые пельмени и при слабом кипении варить, пока они не всплывут. Выложить на противень, полить пивом, посолить, поперчить, положить паприку, базилик и душицу, очень мелко нарезанный лук. Не отказывайте себе ни в чем. Запечь в духовом шкафу.

Кубики полить этой глазурью и украсить вишнями. Добавить 1 ст. л. расти­тельного масла и поджарить лук и чеснок.

Разлить по чашкам, посыпать молотой корицей и подать к столу. Затем смазать предварительно слегка поджаренными и охлажденными яйцами и посыпать мелко нарубленными солеными огурцами. Водяную баню можно приготовить следующим образом: налить в таз или большую кастрюлю воду и нагреть до 70-80°, в нагретую воду поставить кастрюлю с яйцами и сахаром. Готовое блюдо подавать к столу как закуску. Сыр нарезать ломтиками толщиной 5 мм, положить на хлеб с маслом, посыпать красным перцем. Сыр мелко накрошить, смешать с майонезом, томатным пюре, хреном, горчицей, сахаром. Внутри мясо должно быть белым. Муку всыпать в глубокую миску,влить туда же разведенные в молоке дрожжи, растопленное сливочное масло, молоко, соль. Затем добавьте все специи, положите мелко нарезанные мяту и укроп. Нарежьте филе на плоские ломтики большого размера, разложите их на сформованном в лепешку и смазанном сливочным маслом тесте. Первый способ Креветки очистить и промыть. Обмакнуть котлеты в яйцо, затем обва­лять в сухарях. Заполнить рыбью кожу фаршем, пришить голову. Желтки растереть с сахаром, развести водой и взбивать, нагревая, до образования пены, но не доводя до кипения. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить томатный сок. Добавить немного бульона и жарить в духовке примерно 20-25 минут. Перед подачей посыпают мускатным орехом и кладут сливочное масло (кусочками).

« предыдущая
следующая »