Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кнедлики булочные

    [3 сентября 2010]  Блюда из говядины

    Добавьте растительное масло и масло из-под сардин. Разогреть в кастрюле оливковое масло, бросить в него чеснок, тмин, кориандр, разрезанный пополам перец чили. Приготовить белый основной соус, прокипяченный с водой, процедить, положить соли, мускатного ореха, сок из лимона или крыжовника и 100 г сливочного масла куском, распустить его в соусе, помешивая, но не дать вскипеть.

    Готовую печенку выложить на блюдо, залить соусом и украсить дольками апельсина.

    Добавьте кочанную капусту, хорошо перемешайте и варите, пока кочанная капуста не станет мягкой. Протереть через сито 1 кг свежего творога, смешать с 5 сырыми яйцами, 200 г сливочного масла, 400 г свежей некислой сметаны.

    Выложить на дно посуды слой мелко нарезанных груш.

    Готовым тефтелям дайте постоять минут десять, за это короткое время вкус их улучшится: впитается соус, в котором они готовились. Добавить сок, образовавшийся во время тушения, снова перемешать до однородной массы, посолить и поперчить по вкусу.

    Точно таким же способом можно приготовить варенье и с косточками. Все продукты смешивают, солят, перчат и перемешивают и заправляют майонезом, смешанным с лимонным соком. Нарежьте свежие или сушеные ягоды инжира на четвертинки. Пропустите творог через сито, энергично прижимая десерт­ной ложкой и собирая его в мис­ке.

    Таким образом, ребрышки, обжариваясь сами выделяют жир для обжарки. Все смешать с квашеной капустой и предварительно раз деланной и нарезанной хамсой.

    Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. В небольших количествах сливы сушат в домашних духовых шкафах или печах.

    Огурцы также нарезать ломтиками, соединить с картофелем, вареными зернами кукуру­зы, заправить майонезом, уксусом, солью и перцем. Во время кипения влить разведенный в 1/2 стакана холодной воды крахмал, непрерывно помешивая. Затем вынуть и оставить в форме на 10 минут, после чего выложить на блюдо, подать в горячем виде. Заправить похлебку растительным маслом. Все размешать. Уло­жите помидоры в подготовленный баллон и залей­те кипящим томатным соком. Обрезать мякоть, нарезать небольшими кубиками. Зальем нагретым бульоном, добавим чеснок и соль и потушим, пока не выпарится почти вся жидкость. При подаче на стол перемешать с майонезом или сметаной и украсить зеленью петрушки или сельдерея. Поместите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте около сорока минут в среднеразогретой духовке. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла на сильном огне при постоянном помешивании. Яичный желток тщательно взбить.

    Муку просеять, насыпать горкой и сделать в ней углубление. Баранину нарезать кубиками по 10 г, ребрышки нарубить длиной 3-4 см, перемешать с кольцами лука, посыпать солью и перцем, сверху поставить груз и выдержать 3-4 ч.

    Остудите его и намажьте на ломтики хлеба. Данный паштет прекрасно сочетается с любым хлебом (особенно со ржаным) и несладким батоном, кроме того, его можно хранить в герметичной упаковке в холодильнике в течение 5 месяцев. Из костей извлечь мозг и отложить. Рыбу уложить на плоское блюдо, сверху положить слой лука, залить майонезом и посыпать тертым сыром. В его состав входит немного водки, так что это угощение для взрослой компании.

    Кабачок очистить, нарезать кружочками, удалить сердцевину. Затем бульон процедить, добавить в него винный уксус, лавровый лист, душистый и черный перец, лук, морковь, соль. Луковицы и крупные помидоры разрежьте на четвертинки, если же помидоры маленькие, можно их использовать целиком. В сахаре можно приготовить как черную, так и красную смородину У черной смородины обрезают ножницами плодоножки и остатки чашелистиков. Мясо и овоши заливаем водой, доводим до кипения, всыпаем перебранный промытый рис и варим до полуготовности.

    Картофель нарезать кубиками и опустить в кипящую воду. Сливочное масло смешайте с горчицей, чтобы получилась однородная масса, добавьте соль, измельченный базилик и еще раз все тщательно перемешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »