Мясо по-любительски

[23 ноября 2010]  Блюда из говядины

Лук мелко порубить, обжарить.

Положить в суп вареное мясо крабов, морковь, лук, нарезанные дольками помидоры и заправить оставшимся лимонным соком. Срежьте кукурузные зерна с початков, чтобы получилось примерно 4 стакана. Тесто раскатывают толщиной 1,5-2 мм, сверху смазывают растопленным сливочным маслом и равномерно распределяют фарш, а затем завертывают рулетом. Подают с зеленью петрушки и кинзы. Куски баранины весом не более 1,5 кг вымочить, положить в посуду и залить холодной водой из расчета 3-4 л воды на 1 кг баранины, в зависимости от содержания соли, оставшейся в мясе после вымачивания.

Порежьте банан на мелкие кусочки. Намазать ломтики батона сливочным маслом, обильно посыпать мелко нарубленным крутым яйцом. Подавать с соусом из хрена .

Положить размельченный овчий сыр, залить взбитыми яйцами. Затем приготовить сироп, залить им плоды и после выдержки в течение 3-4 часов варить 5-7 минут на слабом огне. Внесите говядину, хорошо перемешайте руками. Перемешивают их так, чтобы часть ягод помялась, но большинство осталось целыми.

Порубите миксером 75 г черных маслин и 75 г зеленых маслин с 1 столовой ложкой оливкового масла.

Сметану и отвар подать отдельно. С 2 ст. ложками масла поджарить лук, добавить шпинат и потушить несколько минут.

Замаринованные кусочки выложите на решетку над раскаленными углями и обжаривайте их, периодически переворачивая и сбрызгивая маринадом, в течение 20-25 минут. Сварить сироп. Если духовка печет неравномерно, лист во время выпечки надо повернуть. Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Помидоры вымыть, разрезать каждый пополам. Варить на медленном огне, постоянно мешая, около 20 минут, до тех пор, пока крем не перестанет приставать к стенкам кастрюли.

Колбасу пропустить через мясорубку. Филе отварить, охладить и мелко нарубить. Обернуть грушу тестом до ее половины и вставить в кокотницу. Перед подачей на стол сливки взбить с желтком, осторожно, тоненькой струйкой добавить к ним эстрагонный соус из-под мяса, затем сливки подлить к мясу (при постоянном помешивании).

Куски торта должны быть почти такими же твердыми, как печенье. Холодную тыкву раскладываем по банкам, обвязываем пергаментом и храним в погребе.

Подавайте с тортильей. Крем подкрасить в розовый цвет и добавить пищевой кислоты по вкусу. Пену снимаем шумовкой. Выпекают коржи при температуре 230-240°C в течение 10-15 минут. Снять кожицу с помидоров и удалить сердцевину. При подаче украсить веточками зелени. Проросшую сою промыть в сите под проточной водой и дать стечь.

В 10-литровую бутыль налить воду, положить ягоды, добавить водку, хорошо взболтать, слегка закрыть пробкой, обвязать салфеткой и поставить на подоконник на 15 суток, ежедневно бутыль встряхивать.

Накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Для упревания кастрюлю с кашей оберните теплой тканью и поставьте на 25-30 мин.

Отвар процедить, добавить сахар, лимонную кислоту по вкусу, довести до кипения.

Затем слить воду, фасоль и кукурузу промыть, просушить, положить в бульон, кипятить на сильном огне в течение 15 минут, после чего накрыть крышкой и продолжать варить еще 45 минут. Мясо, огурцы и картофель нарезать маленькими кубиками, соединить и аккуратно перемешать. Сварить мясной бульон ,положить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности.

Состав начинки можно варьировать, добавляя изюм и яйцо. в стакан с молоком налить чайную заварку, немного подсластить. таким же образом готовится молоко с кофе.

Вкус яблок и сыра чудесно дополняет вкус куриного мяса.

Очищаем сваренные овощи.

Готовим соус из уксуса, масла, горчицы и соли. Рыбу разложить в приготовленные банки, залить горячим маринадом и герметично закрыть. Выложить в нее массу. Перед подачей на стол кольраби посыпать шинкованными вареными яйцами и зеленью петрушки или укропа.

« предыдущая
следующая »