Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морс из калины

    [23 ноября 2010]  Блюда из говядины

    Половину капусты положим в огнеупорную посуду. Из кипящего бульона вынуть мясо и вместо него опустить тесто. Выпекать в разогретой до 220 °C духовке 20-30 минут. В общем, настоящий простор для творчества.

    Для соуса желтки тщательно растереть в чашке, сме­шать с горчицей до получения однородной массы и, не прекращая растирать, добавить майоне , соль, сахар и перец. Желтки растереть с сахаром и растопленным маслом, добавить отжатую булку, варенье, измельченные орехи, влить сметану, взбитый белок и все перемешать. Фарш следующий: поджарить в масле со сметаной и зеленью мелко нарезанные белые или другие благородные свежие грибы, обвалянные в муке, нафаршировать ими внутренность артишоков и пространство между листьями, перевязать, залить крепким бульоном, чтобы едва покрыло, накрыть крышкой, держать в духовке до мягкости.

    Когда опара подойдет, положить в нее соль, сахар, разогретое масло или маргарин (можно добавить 2-3 яйца), размешать, добавить ос­тальную муку и хорошо вымешивать до тех пор, пока тесто не начнет отставать от стенок посу­ды. Слегка отделить мясо от кости острым ножом, чтобы они равномерно прожаривались.

    Когда рыба станет мягкой, добавить изюм, а немного спустя - хлебные крошки.

    Как только творог дойдет до кипения, т. е. покажется хоть один пузырек, сейчас же снять с огня, поставить на лед и мешать, пока не остынет совершенно. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отделить мякоть от костей и поставить варить голову, кости и потроха. В миске тщательно перемешать фарш, хлеб, сосиски, добавить сырое яйцо, муку, соль и перец по вкусу.

    Готовый пирог оставить в отключенной духовке на 10 минут. Затем сделать в нижней части тушки разрезы с обеих сторон брюшка и вправить в них ножки тушки. Пшеничную муку развести теплой водой с маслом и дрожжами и тщательно вымешать. Запеканка получается жутковатого темно-зеленого цвета, но очень вкусная. Все хорошо перемешать, выложить в смазанные маслом порционные формочки, заполняя их на 2/3 объема.

    Отдельно подать какой-либо острый соус. Тыкву и яблоки очистить и натереть на крупной овощной терке. При более высокой температуре изделия могут сгореть.

    Спять с огня, дать настояться 3 минуты. Все тщательно перемешайте, заправьте солью и уложите в салатник.

    С запеканкой можно подать любой салат.

    Содержимое кастрюли залейте оставшимся растопленным маслом, добавьте воды так, чтобы она прикрывала рис, посолите. Сбить в густую пену 8 белков, вскипятить 6 стаканов молока, спускать в него сбитую пену ложкой, накрыть крышкой и варить несколько минут, вынуть их дуршлаговой ложкой на сито.

    Полученное пюре варить в широкой мелкой посуде до сгущения. Мелко нарезать ножом. Смешивают с мороженым и взбивают в миксере до однородной консистенции.

    Сметану нужно быстро и хорошо помешать, чтобы она не свернулась. Потом смешать все с салатом и курицей. В высоком бокале смешайте лимонный и апельсиновый соки. Выложить на тарелку слоями рыбу, лук и кальмары, полить соевым соусом. Каждый кусок обмакнуть в соус, обвалять в сухарях и обжарить в кипящем жире до золотистой окраски. Для того чтобы яичные белки хорошо взбивались, поместите их на некоторое время в морозильную камеру. Картофель опустить в горячую воду вместе с изъятыми частями и варить в течение 25 минут. Подать с холодным молоком. Затем вводят картофель, нарезанный дольками или кубиками, пассерованные коренья и лук.

    Затем айву положить в отдельную кастрюлю, залить процеженным отваром так, чтобы, он только покрыл айву, и варить (10-15 минут, в зависимости от сорта и степени зрелости плодов), пока айва не станет мягкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »