[5 октября 2010] Блюда из говядины
Яйца взбить с молоком, солью и овсяными хлопьями.
Сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке.
Добавить уксус, оливковое масло, соль и перец. Не выливайте его, ибо, когда вы дочистите морошку и вам понадобится подкрепить измученный тяжким трудом организм бокалом чего-нибудь горячительного, он вам пригодится. Положить грибы и жарить, пока не выпарится сок. Смешать с овощным соком, уксусом, солью, перцем и оливковым маслом.
Поставьте на газ и подогрейте, чтобы желатин полностью растворился. Помидоры вымыть и нарезать кубиками. Феттучини - слово красивое, итальянское. Тщательно перемешайте десертной ложкой движениями снизу вверх.
Все продукты соединяют, хорошо перемешивают и выкладывают в салатницу.
Добавьте с метану, муку, перец, соль и тушите 20 мин.
Затем всыпать муку и замесить тесто. На 4-6 порций потребуется: - 450 г помидоров; - 2 ст. ложки растительного масла; - 1 красный перец, без сердцевины, очищенный от семян и нарубленный; - 1 натертая морковь; - 2 нарезанные веточки сельдерея; - 1 ст. ложка нарубленного свежего орегано или 3/4 ч. ложки сушеного; - 1 ст. ложка нарезанного свежего базилика или 1 ч. ложка сушеного; - 750 мл горячей воды; - 1 ч. ложка соли; - 1/4 ч. ложки перца; - листья базилика и орегано или 2 ст. ложки нарезанной свежей петрушки для украшения.
Свежие грибы мелко нарезать и отдельно поджарить на масле. Баклажаны очистить, вымыть, нарезать кубиками.
При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом. В тарелки положить куриное мясо, трепангов и огурцы, залить горячим бульоном и подать Яйцо взбить с сахаром до получения пены, соединить с растертым добела сливочным маслом и медом, добавить соду, сок и цедру лимона, муку и замесить легкое эластичное тесто. Яблоки очищают, удаляют сердцевину и нарезают дольками. Блюдо подавать к столу с острым соусом. Лепешки начинить фаршем, завернуть в виде пирожков и положить на смазанный маслом противень или сковороду. Яблоки очистить, нарезать на маленькие кусочки, смешать с сахаром, промытым и обсушенным изюмом, рублеными орехами, коньяком и вареньем. Подготовленную массу разделить на небольшие лепешки, на середину которых положить фарш, соединить края лепешек, придав им форму полумесяца.
При подаче салат еще раз перемешать и украсить семенами кинзы, маслинами, каперсами. Мясо вымыть, обсушить. Можно подать кетчуп, а также жаренный во фритюре картофель соломкой или чипсы.
Снимают с огня и несколько охлаждают, после этого к полученному густому соусу добавляют яичные желтки. Мясо вместе с кореньями тушить до полуготовности, затем пропустить через мясорубку, добавить спассерованный лук, яйцо, толченые ягоды можжевельника, молотые пряности и соль. Снимите с огня через 1 мин. Разморозьте лесные ягоды и измельчите их в кухонном комбайне с лимонным соком и сахарной пудрой до образования однородного крема.
Держать при уровне мощности 10, пока не растает масло. Снова перемешиваем и посыпаем салат измельченной зеленью петрушки. Сладкие яблоки нарезать дольками, не очищая. Конверт заклеиваем желтком и жарим в растительном масле. Промытый кусок свинины обсушить, натереть смесью молотого перца, паприки, тертого лука и горчицы. Кружочки баклажанов поперчить, смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Полученное пюре уваривают на слабом огне при постоянном помешивании до уменьшения первоначального объема в два раза. Смесь в форме периодически вымешивается: от стенок отделяется замерзший слой и равномерно распределяется по всей массе. Первое, что вы должны выяснить для себя - это тема и размеры будущей картины. Для приготовления заправки смешать оливковое масло с винным уксусом. Смешать масло с желтками и 600 г хорошей муки, соль растереть и медленно развести в смеси сливок или молока.