Говяжий язык (Langue de boeuf)

[12 декабря 2010]  Блюда из говядины

Яблоки очистить, нарезать ломтиками.

Но кроме того, что одно это слово автоматически вызывает бурю восторга в семье, она готовиться должна моментально, а этого-то обычно и не выходит. Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Потушить до мягкости 200-250 г риса так, чтобы зерна отделялись одно от другого. Дробленый рис пережарить наподобие кофе, смешать с шафраном. Руками, обсыпанными мукой, хорошо вымесить тесто и разделить его на две части.

Сваренные и охлажденные овощи нарезать тонкими ломтиками, соединить с нарезанной рыбой (треска, морской окунь или скумбрия), зеленым горошком, 3/4 нормы майонеза и осторожно перемешать. Жарить на довольно сильном огне с обеих сторон до образования румяной корочки. Добавить по вкусу соль и лимонный сок. Затем посыпать солью и перцем и тщательно перемешать.

Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь. Жареные куски рыбы положить в сотейник, залить бульоном и тушить 20-25 мин на очень слабом огне. Подавать в холодном виде. Рулет обжарить, залить водой и тушить до готовности. Крем: сливки взбить с сахаром, добавить в полученную массу разведенный теплой водой желатин и размешать все компоненты. Грибы с луком пожарить на сковороде на растительном масле, посолить по вкусу. Подать в закрытом горшочке. Филе рыбы без кожи и костей нарезают кусками. Подавать к супу горячими. Поставить блюдо с мясом в печь и жарить еще 8-8,5 минут при той же мощности и включенном гриле. Посоленные тушки промывают в воле и вешают под навесом, на чердаке или в коптильне с полностью открытыми заслонками для подсушивания. Все продукты смешивают в глубокой миске, добавляют майонез, солят, перчат. Морковь вымыть, очистить, отварить, нарезать кружочками. Вареное мясо и лук мелко нарезать и обжарить на масле. Отбирают нежные, слегка недозрелые плоды грушевидной формы. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивая вниз горлышком, и охлаждают. В течение этого времени лук перемешать один раз. Кастрюлю с тестом поставить в теплое место для подъема.

Добавьте сметану, измельченный укроп, посолите, поставьте на слабый огонь и прокипятите 2 минуты. Мясо отбить так, чтобы получился продолговатый лист, посыпать его сальвией, по длине уложить кусочки сосисок на небольшом расстоянии друг от друга, завернуть, перевязать ниткой, обжарить в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка. Часто такие пироги поливаются кремом "руаяль", т.е. смесью сливок и яиц, который консервирует вкус фруктовой начинки и делает пирог особенно сочным. Мясо цыпленка отварите, остудите и мелко порежьте. Добавить хлеб, анчоусы, зелень, лимонную цедру, перемешать и остудить. Джин, текилу, вино, сок и лед мешайте 30 секунд в шейкере. Перед подачей к столу суфле охладить и посыпать сахарной пудрой.

Разогреть 2 ст. л. масла, обжарить на нем чеснок, базилик и помидоры, добавить оставшуюся соль и на медленном огне все вместе тушить 20 мин. Сверху разместить вперемешку подготовленные сладкий перец, фенхель, томаты и зеленый лук. Используют в теплом виде. - Недолго варить бузину, гвоздику и сахарный песок. Смажьте поверхность пирога яйцом и выпекайте его в течение 30-40 минут при температуре 230-240°C. Подать свинину с домашней лаптой и соусом, полученном при тушении. Каждое яблоко положить в отдельную пиалу.

В середину каждого квадрата теста положить по 1 кусочку яблока и марципановый кубик. Положить в суповую кастрюлю, залить готовым процеженным бульоном, добавить нарезанное отварное мясо и нашинкованную капусту. Охладить и разложить по краям блюда.

« предыдущая
следующая »