Рассольник с потрохами

[14 октября 2010]  Блюда без мяса, гарниры

Затем напиток процедить и охладить. Все овощи обсушить. Пос­ле этого снять с огня, немного остудить, всыпать ва­нилин по вкусу. Теплый мед соединить с сахарной пудрой, яичными желтками, маслом, толченой корицей, гвоздикой, солью. Выложите его в миску и поставьте на несколько часов в холодильник.

Яблоки очистить и нарезать маленькими ломтиками. Сразу подавайте к столу. Помидоры мелко нарезать и через несколько минут добавить вместе с вермишелью и чабрецом (желательно, чтобы была веточка, которую можно вынуть в конце варки). Лук мелко нарезать, чеснок раздавить, обжарить их на сливочном масле, добавить муку, тщательно перемешать и влить молоко со сливками.

Затем нарезать широкой - до 1/2 см - соломкой. Овощи отварить, почистить и нарезать одинаковыми мелкими кубиками. Добавьте сахар, соль, если есть - ванилин, изюм, хорошо перемешайте и, продолжая мешать, кладите маленькими порциями протертый отдельно творог со сметаной. Щуку очистить от чешуи и костей, тщательно промыть, обсушить и натереть солью. Пить нужно залпом. Подготовленное филе сельди нарезать наискось на продолговатые полосы шириной 1-1,5 см и каждую полоску свернуть плотным валиком. Добавить сахарный песок, соль и ванилин.

Протереть через сито перебранные и промытые ягоды малины, добавить в пюре сахар и тщательно перемешать. Введите по одному яйца, перемешивая венчиком. Вынуть мясо из маринада, удалить с него все специи, кожу, пленки и избыточный жир. Соединить с морской капустой, перемешать.

Накройте крышкой, поставьте в духовку на 1 ч или до тех пор, пока курица станет мягким Щавель перебрать, промыть, нарезать полосками шириной 0,5 см и припустить в кипятке 1 минуту.

Влить 1,5 л воды, довес­ти до кипения и варить 7 минут на слабом огне. При хранении в открытой таре при +18-20°C они быстро увядают и портятся. В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов. Хранить в прохладном помещении. Посыпьте содержимое каждой миски 50 г сахара и полейте 1 ст. л. апельсинового ликера. Все тщательно перемешайте. Добавить пропитанный водой хлеб, все хорошенько перемешать и 15 мин все вместе пожарить. Испеченную бабку вынуть из формы, когда остынет.

Икру подают в специальной икорнице - широкой мельхиоровой или фарфоровой посуде, в которую вставлена стеклянная розетка. Ягоды отделить от кистей, очистить от плодоножек и вымыть в дуршлаге в холодной проточной воде до полного удаления загрязнений и различных примесей.

Яйца взбейте с сахаром, добавьте все остальные ингредиенты, замесите тесто.

На оставшемся сливочном масле поджарить нарезанный лук, налить немного воды, положить цыпленка и тушить до готовности.

Чеснок пропустить через чесночницу. Варить небольшими партиями в кипящем бульоне. Сок второго отжима смешать с первым или использовать при приготовлении сахарного сиропа. Еще одна сковородень потребуется для жарки со­сисок, которые нужно мелко накромсать.

Готовят медовый сироп.

Добавить разрыхлитель для теста и муку. Затем выложить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо и подрумянить в духовке; посыпать сахарной пудрой. Соус майонез со сметаной подается к холодным блюдам из мяса, рыбы, используется для заправки салатов и т. Рис перебрать, промыть, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить до готовности, откинуть на дуршлаг.

« предыдущая
следующая »