Спаржа отварная

[28 августа 2010]  Безалкогольные напитки

Образующуюся при этом пену надо обязательно снимать сразу. Из муки, 1 яйца, специй и соли приготовить жидкое тесто. Добавить манго, мяту и 2 ст. ложки заправки, перемешать. Готовую печень оформить кружками пассерованного лука, яблоками и зеленью петрушки.

Подготовленную утку разрубить вдоль на две части, посыпать солью, перцем и подрумянить в масле.

Конечный выход - 7 литров. Порезать кружочками или кубиками. Капусту вымыть, удалить кочерыжку, мелко нашинковать, посолить и дать немного постоять.

Полученную "кастрюлю" и "крышку" запечь в духовке в течение 30-40 мин. Подавать в холодном виде. Затем влить уксус, положить перец и снова перемешать.

Подготовленную хамсу переложить на сковороду с подсолнечным маслом, накрыть крышкой и поджарить. Массу выложить в огнеупорную посуду (лучше использовать четырехугольную форму) и запекать в течение 30 мин при умеренной температуре. Перекладывай овощи поочередно на разделочную доску, разрежьте все компоненты небольшими кусочками. Для начинки вымыть кресс-салат, хорошо обсушить и крупно порубить.

Придавить небольшим грузом и дать хорошо застыть. Свернуть рулетики, запанировать в сухарях и обжарить на масле, затем прогреть в духовке. На гарнир подать отварной или жареный картофель или другие овощи, кашу или макароны. Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты. Подготовить измельченную смесь из картофеля, моркови, лука, капусты. Вынуть мясо из бульона, нарезать поперек волокон и подать с овощами. Все смешать.

Помидоры помыть, вырезать глубокую ямку со стороны плодоножки, вынуть сердцевину. По истечении 30 мин кипения и соковыделения рекомендуется около 0,5 л сока слить через отводную трубку, снять кожух и вылить этот сок в сетку с ягодами, так как в начале процесса соковыделения сок получается нестерильный. Если надо, добавляю туда немного воды, следя за тем, чтобы она не покрывала мясо полностью. На дно формы высыпать крошки печенья, разровнять, залить коньяком, выложить подготовленные груши срезами вниз, залить кремовой массой, обсыпать толчеными орехами, поместить в разогретую духовку и прогреть в течение 5-10 минут. Готовя шашлык подобным образом, нужно помнить, что внешняя сторона кусочков мяса должна быть обращена в одну и ту же сторону.

Бананы, как полагают, увеличивают смирение, а клубника способствует взращиванию доброты. Добавить гашеную соду. Подготовленные куски налима посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить. Для любителей сладких фруктовых соусов к мясу. Соус еще немного тушить до загустения, постоянно помешивая.

Затем положить сырые кнели и варить до готовности на слабом огне.

Приготовление соуса: грибы очистить от земли, хорошо промыть в проточной воде, порезать крупными кружочками.

Обжарить на сковороде, до готовности довести в духовом шкафу. Горшки закрыть, зарыть в землю в подвале.

Перед подачей к столу омлет полить растопленным сливочным, маслом. В остальную муку добавить воду, дрожжи, соль и замесить крутое тесто, в которое влить настой шафрана. Большой арбуз тщательно вымыть под струей воды, срезать верхнюю часть так, чтобы можно было ложкой выбрать немного арбузной мякоти с семечками. Когда смесь станет густой, добавьте сахар.

Выложить в селедочницу, стараясь придать форму рыбки.

Муку просеять. Лучше взять черешню с красной мякотью, отделить от косточек, пропустить через мясорубку и поместить в таз, добавив немного воды и сахар. Залить продукты горячим бульоном или водой и тушить под крышкой до тех пор, пока овощи не станут почти мягкими. Капусту шинкуют и жарят на масле до золотистого цвета. В кипящий сироп положить подготовленную айву и варить - до готовности (2-2,5 часа). Подавать кушанье на следующий день. Нарезаем кубиками, смешиваем с измельченными финиками, посыпаем имбирем.

Сырые яйца смешать с молоком, слегка взбить и залить этой смесью содержимое горшочков.

« предыдущая
следующая »