Пунш «люкс»

[14 августа 2010]  Безалкогольные напитки

Смешиваем в салатнице все ингредиенты и. получаем удовольствие. В хорошо обработанный и промытый свиной желудок уложить фарш и перевязать с обеих сторон. Когда образуется густая пена, выложить ее на блюдо и охладить. Приготовить мясной бульон. Подать блюдо холодным. Хранят пастилу в небольших фанерных ящиках, устланных пергаментной бумагой, в сухом проветриваемом месте. Солятся и смешиваются с желтком, сметаной, взбитым в пену белком. Отложить в сторону.

Инжир и миндаль мелко рубят, смешивают с корицей и осторожно вводят в тесто.

Заправить сливками и яичными желтками. Картофель нарезать кружочками, положить в кастрюлю, предварительно перемешав с луком. Спассеровать нарезанный ломтиками лук в подсолнечном масле. Затем посолить по вкусу, добавить растертый чеснок, черный и красный перец, нарезанную кружками колбасу или сосиски и крупу, сваренную отдельно в воде с небольшим количеством жира. Можно добавить 2-3 ст. ложки густой сметаны. В муку добавьте сухие дрожжи, разбавьте теплой водой, посолите. Сварить мясной бульон, положив половину кореньев, затем бульон процедить, коренья отбросить.

Протертую массу смешать с сахаром, подогреть до 75-80 °C, расфасовать в прогретые банки. Муку смешать с крахмалом, добавить к яичной смеси и аккуратно перемешать. 1 апельсин вымыть горячей водой и обсушить салфеткой, на мелкой терке натереть тонкий слой цедры. Между меренгами сделать украшения из крема, кусочков шоколада и целых очищенных и поджаренных ядер миндаля или лесного ореха.

Печенку посолить, поперчить, запанировать в муке. Еще теплый пирог покрыть лимонной глазурью. Затем воду слить, залить фасоль свежей водой и отварить. Подержав эту массу несколько минут на огне, вылить ее на смазанную растительным маслом мраморную плиту и смоченным горячей водой лезвием ножа хорошо ее разровнять. Приправьте солью и молотым перцем. Выложить на противень, не смазанный жиром, задвинуть в очень горячую духовку, нагретую до 180-200 градусов, и выпекать 20 мин. Потом очень тонко раскатать тесто и нарезать его соломкой или мелкими кубиками, можно резцом вырезать гофрированные кубики.

Подготовленное таким образом мясо пропустить через мясорубку. Добавим соль, луковицу, зелень, лавровый лист и поварим около 50 минут. После закипания следует положить основную часть соли и немного соевого соуса. Залить полулитром кипящей воды 30 г чая, кусочек корицы и цедру половины лимона. Выложить рыбу на кресс-салат и приправить оставшимся лимонным соком и пряностями. Посыпать яйцом. Смажьте сливочным маслом и полейте 1 ст. л. вишневого ликера фарфоровую форму.

За 40-50 минут до окончания варки добавить репчатый лук, зелень петрушки и специи. Листья клевера потушить в небольшом количестве воды и жира, добавить соль, перец и подать на гарнир к жареному мясу. Разделите приготовленное блюдо на 4 равные части и подавайте на стол. Просейте через сито в отдельную миску муку, крахмал и разрыхлитель и по ложке введите в масляно-яичную смесь. В нем варят орехи, чтобы вышли дубильные вещества, которые дают горечь. Кстати, получается действительно аппетитное блюдо. Яйца тоже натереть на крупной терке. Затем рис промойте и варите. Очищенный лук мелко нарезать, а также обжарить, посолить, добавить растертый чеснок, уксус, масло и все тщательно перемешать.

« предыдущая
следующая »