Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Судак со щавелем (Colin a Loseille)

    [12 августа 2010]  Безалкогольные напитки

    Добавить жир, мелко нарезанный репчатый лук и вместе прожарить. Выложить икру в тарелку и украсить дольками помидоров и зеленью петрушки.

    Ершей, а также головы, кожу и кости окуней залить 3 л холодной воды, добавить лук, петрушку, лавровый лист, посолить и поперчить по вкусу. Добавить майонез, соль, перец.

    Добавить сахар, имбирь, соль и все вновь перемешать. Полить салат растительным маслом, посыпать зеленью. Молоко вскипятить с сахаром и ванилью; в маленькой кастрюльке растопить в духовке шоколад; сливки взбить в крепкую пену. Лук очистите и мелко нарубите. Как только масса полностью застынет, выньте ее из кастрюли вместе с фольгой и обрежьте по краям. Яичные желтки протереть через сито. Каждую креветку разрезать пополам. Зелень (любую, по вкусу) измельчить. На стол подают со сливочным маслом или молоком. Воду вскипятить в стеклянной или фарфоровой посуде под крышкой за 4-5 минут при полной мощности.

    Подаем с салатом из арбуза. Добавить мелко нарезанный шпик, рис, молотый черный перец, душистый перец и натертый на терке лук.

    Подавать сразу после приготовления. Украсить апельсиновой цедрой и вишенкой. Удалить семена, пересыпать солью и по­ставить сверху гнет на 10 часов. Если в вашем холодильнике скучает лимонный соус, то непременно украсьте им готовое блюдо.

    Очищенную рыбу посолить и смазать подсолнечным маслом и лимонным соком, завернуть в смазанный подсолнечным маслом пергамент и печь на противне, смазанном маслом или решетке.

    Смесь плотно уложить в банки, закрыть герметически полиэтиленовыми крышками.

    Один покрыть заварным кремом, сверху положить второй корж и нарезать острым^ ножом квадратные пирожные, посыпав их сахарной пудрой с ванилином. Варить 15 минут, затем влить горячее молоко и довести до готовности. Есть легенда, по которой развеселившиеся в баре американские солдаты поднимали смесь кубинского рома и американской кока-колы за "свободную Кубу". Тыкву натереть на терке, залить молоком и 15-20 минут тушить, затем дать массе остыть, добавить муку или сухари, растертые с сахаром желтки, немного соли, хорошо перемешать и добавить взбитые белки. Мед можно заменить густым сиропом из сахара. Добавить редис и креветки. Приготовить тесто и сделать пельмени по обычному рецепту, фарш подготовить из сушеных помидоров. Филе трески нарезать толстыми квадратными кусочками.

    Очищенную от жилок и нарезанную ромбиками стручковую фасоль варят в подсоленной воде с морковью и корешками петрушки, нарезанными кружочками. Затем слегка подрумянить в духовке и покрыть густым слоем пюре из земляники. Перед подачей на стол полить котлеты острым кетчупом. Редьку помыть, отжать, положить в небольшую кастрюлю, полностью залить водой и довести до кипения. Разделить его на 2 равных части и раскатать их по размеру противня, на котором будет выпекаться пита. Разогреть блинницу, в каждое углубление поместить по 1/3 стакана теста, разровнять поверхность. Грибы замочить в молочно-водной смеси (1:1), а за­тем отварить, остудить, порубить, поджарить на масле и, добавив мелко нарезанный лук, тушить 8-10 минут. Колбасу можно поджарить вместе с капустой, будет ароматнее, но можно обойтись и без колбасы.

    Снова процедите и залейте в форму, где выложен украшенный поросенок. Потом откинуть на дуршлаг.

    Замоченную фасоль отварить, посолить, дать постоять 20 мин под крышкой, откинуть на дуршлаг. Теперь приготовьте фарш: куриное мясо и жир пропустите через мясорубку.

    Кожу на грудинке подрезать на глубину примерно 2 см и заполнить образовавшуюся полость полученной смесью. Откройте, усильте пламя и варите, пока оставшаяся жидкость не сгустится в желе. Из оставшегося масла и муки сделаем заправку, зальем бульоном, 5 минут поварим и добавим сливки и перец.

    Смесь должна постоять 10 минут, после чего салат готов к подаче на стол.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »