Печенье из картофеля на дрожжах

[22 ноября 2010]  Безалкогольные напитки

Разделать фарш в виде крупных круглых галушек, загладить, смочить руки холодной водой.

Добавить томатную пасту, сахарный песок и мясной бульон и довести до готовности в течение 6-8 минут. Листья базилика разотрите и посыпьте ими кусочки. На раскаленном масле спассеровать нарезанный кольцами репчатый лук и, уменьшив нагрев, положить слой нашинкованной соломкой моркови, затем слой нарезанных кружочками помидоров, а сверху на них - кружочки картофеля, посыпать солью, нашинкованной зеленью киндзы, укропа, добавить болгарский сладкий перец. Жарить на умеренном огне около 30 мин. Отрезая куски от приготовленного теста, раскатать их на круглые лепешки толщиной примерно в 1 см и размером с чайное блюдце. Картофель нарезать кружочками, положить на сковороду, перемежая его с сельдью и луком. Кожица потрескается минут через 20-30, в зависимости от размера баклажана. Половину их положить в компотницу. Выпекать до полуготовности, затем вынуть. Остывая, овощи становятся мягкими. Одновременно на другой сковороде обжаривайте мелкие помидоры.

Выложить в неглубокую посуду, добавить 1/2 ст. ложки воды и прогревать при полной мощности около 5-6 мин. Подготовленного поросенка посолить , положить на противень с жиром кожей вверх, смазать кожу сметаной. Вымыть и запечь картофель. Растопите в кастрюльке на водяной бане сливочное мас­ло. Грибы отварить в подсоленной воде с лавровым листом и перцем и нарезать кубиками. Подсолнечное масло разогреть на сковороде и прибавить красный перец, быстро размешать, чтобы перец не подгорел, и добавить фасоль, снова перемешать. Остальные компоненты смешать и полить сверху сало. Смазать взбитой с сахаром сметаной, уложить слой вишен без косточек, закрыть вторым кругом, пропитать сиропом, смазать сметаной и т, д. Добавить в суп консервированный горошек, предварительно очищенные от кожицы и семян, мелко нарубленные яблоки и нарезанный соломкой картофель. При подаче добавить в суп лимонный или крыжовенный сок Взбить в пену белок и сахар, смешать со сливками и солью. Затем выложить массу в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, поставить в духовку и печь до готовности. Все перемешайте. Приготовьте начинку. Котлеты обтереть, края надрезать, отбить, посолить, запанировать в муке и, смочив во взбитом яйце, запанировать в сухарях. Затем вынуть и охладить. Ананас нарезать кусочками, банан порезать ломтиками.

Полученной массой залить фрукты. Разогрейте духовку и поставьте сковороду в духовку на 40 мин. Апельсины очистить, разделить на дольки и нарезать. Соединить со взбитыми белками. Слить жидкость из банок с кукурузой и грибами, ветчину и грибы нарезать соломкой, смешать с кукурузой и заправить майонезом. Уменьшить огонь и накрыть яблоки в вине крышкой.

Если творог как диетический - жидковатый, то оно может и не понадобиться. Положить конверты на смазанную жиром сковороду и жарить 15 мин., часто переворачивая. Сварить и натереть свеклу. Бульон процедить, добавить лук, алычу. Разомните банан и добавьте его к финикам, кишмишу, мармеладу, моркови и растительному маслу. При этом через 6 мин один раз перевернуть. Массу помещают в холодное место и выдерживают в течение 1-2 ч.

Вымыть картофель и отварить в кожуре.

Не забудьте посолить и положить сахар, предварительно обожженный на сковороде в течение 1-2 минут.

Ввести бульон и нагреть при помешивании до кипения. Добавить брен­ди. Персикам дать стечь в сите и нарезать на мелкие кубики. Лук мелко нарубить и слегка обжарить на маргарине.

Вареную баранью печень пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный пассерованный лук, вареную курагу. Сварить средней величины луковицу, нор ков &3 брюкву, порей, 2 картофелины, протереть. Из остального крема сделать украшения. Солите, когда мясо будет готово. Свежую или квашеную капусту мелко шинкуют, слегка перетирают с сахаром и солью и оставляют на 2-3 часа.

« предыдущая
следующая »