Печенье из "геркулеса"

[20 июля 2010]  Безалкогольные напитки

Смажьте маслом и посыпьте мукой формочки, распредели­те в них тесто. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поместить в кастрюлю, посолить, залить водой и варить 40 минут, периодически снимая пену. Рассольник готовить и отпускать так же, как рассольник московский. Промытый рис опустить в соленую кипящую воду и на слабом огне варить до полуготовности. Наполнить этим фаршем белки, уложить их на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями.

Приготовление фарша. Яичные белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Скумбрию разделать на филе с кожей и смочить лимонным соком.

Специи применяют те же, что и для огурцов: укроп, чеснок, хрен (корень и листья), листья смородины, вишни, эстрагона, петрушки, черный или красный острый перец, лавровый лист. В кастрюлю всыпают ягоды брусники, кладут кусочки яблок и заливают свежеотжатым брусничным соком.

Готовое блюдо разложить на 2 тарелки и украсить ломтиками лимона и помидора. В остывший соус положить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, желтки, сметану, соль, отваренные соцветия цветной капусты, свежий творог, осторожно ввести взбитые в густую пену белки. Обработанную тушку аргентины нарезать на кусочки, поперчить, запанировать и слегка обжарить. Остывший до температуры парного молока сироп взбить веселкой до образования однородной белой массы. Готовый салат украшают веточками петрушки. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусочками по 2 см. Закрыть шарики сверху другим краем теста. Сыр натереть на мелкой терке. Приготовленное таким образом тесто через полчаса или час выложить на стол, раскатать 2 кружка почти в палец толщиной, подсыпая, как уже сказано, немного муки.

Или половину стакана измельченного хрена залить таким же количеством воды или бульона, чтобы получить умеренно густую массу. Последний раз сироп должен слегка перелиться через края горлышка. Груши выньте из сиропа, уложите в вазочки, сироп уварите на слабом огне до загустения и залейте им груши. Сварить не слишком густую мамалыгу: в кастрюлю налить воды, когда она закипит, добавить соль и муку на глаз.

А сверху накройте второй лепешкой. В каждый насыпать картофель, добавить рыбу с морепродуктами.

Затем приготовить начинку: мясо порезать кусочками потушить полчасика, потом обжарить. За это время перемешать два раза. Помешивая, поджарить вермишель до золотистого цвета. Полить соусом, приготовленным из сметаны, сока лимона и перца.

Молодые листья пастушьей сумки тщательно вымыть, пропустить через мясорубку, добавить по вкусу соль и перец.

Хрен хорошо вымыть, почистить и натереть на терке (или пропустить через мясорубку).

Свиную грудинку нарежем кубиками. Рис промыть, залить 400 мл воды, варить на среднем огне под крышкой, пока он не станет вязким. Выложить массу в порционную посуду, поместить до подачи в морозильную камеру. Рис выложить в сковороду. Затем скатать его в шар, накрыть миской или влажным полотенцем и оставить на столе.

Затем капусту перетереть руками, чтобы она стала мягкой, и немного отжать. Тесто накрыть и поставить, чтобы подошло. Сладкий бол­гарский перец с толстой мякотью выложить в один слой на проти­вень, добавить немного воды, по­ставить в духовку и печь до тех пор, пока не сморщится кожица (сле­дить, чтобы не подгорела. ), затем очистить и нарезать соломкой или кубиками. Изделие поливают сметанным соусом, в котором тушились баклажаны. Клубнику промыть кипяченой водой, дать стечь воде, растереть. Мясо нарезать брусочками и обжарить в кастрюле с разогретым жиром. Снять со свинины кожу, положить мясо в эмалированную кастрюлю, обложить лавровым листом, перцем и тонко нарезанным луком; уксус смешать с оливковым маслом, мадерой, солью, сахаром.

Размягченное масло растереть с сахарным песком, добавить яйца по одному.

Дать чуть подсохнуть, хотя бы 5-10 минут. Используя нож с закругленным кончиком, осторожно выньте кекс и отделите от пергамента.

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, перелейте в нее смесь, которая растечется ровным слоем.

« предыдущая
следующая »