Искусственный ореховый торт

[27 июля 2010]  Безалкогольные напитки

После настаивания сироп отделить и на слабом огне уварить до температуры кипения 107-108 °C, снять с огня и выдержать 10-15 мин. Он по-настоящему вкусен лишь тогда, когда хорошо пропитается кремом. Пока рогульки горячие, окунуть их в теплую воду и обвалять в сахарной пудре. Лук очистить, нашинковать, обжарить в кастрюле на сливочном масле до золотистого оттенка на медленном огне, посыпать мукой, тщательно перемешать, добавить бульон, соль, сахарный песок, еще раз перемешать, выпарить жидкость, размять в пюре. Огурцы с приправами разло­жить по банкам, пересыпать смородиной, залить кипящей водой (3 раза), простерилизовать. Смесь растереть деревянной ложкой до образования однородной массы. Обработанную тушку кролика нарубить на куски по 75-100 г, залить маринадом и выдержать 6-8 часов в прохладном месте. Залить стаканом воды с уксусом. Разрезать на равномерные куски и поджарить на не смазанном маслом противне с двух сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Можно приготовить эти изделия с добавлением картофельной муки. Жарьте шашлык в мангале над тлеющими углями до полной готовности. Наполненные банки устанавливают в емкость с водой, нагретой до 60-70°C, и пастеризуют при температуре 85°C: полулитровые - 15 мин, литровые -20 мин. Промыть кусок свинины, вместе с фасолью залить водой и поставить варить.

Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать вместе с зеленью.

Протереть горячую массу сквозь сито вместе с отваром и взбить миксером. В теплом молоке растворить дрожжи. Все компоненты вместе с колотым льдом смешать в блендере. Поставьте вариться бульон. Вареные желтки растереть с сырыми, добавить сметану, масло, сахар, вино и тщательно растереть в однородную массу.

Добавить к основной помаде 1-2 ст. ложки натурального, выжатого из вишни сока, или 1 ст. ложку вишневой настойки, или вишневой наливки, или вишневого ликерного крема, или 1-2 ст. ложки сиропа от вишневого варенья; подкрасить в темно-розовый цвет, добавив к красной краске немного жженки. Перед подачей на стол полить соком от запекания. Грибы нарезать соломкой и вымешать с майонезом. Из фиников удалить семена, мелко нарезать, изюм промыть горячей водой и просушить. Разрежьте кольцо на два горизонтальных слоя, смочите нижний разбавленным 1 ст. л. воды ромом и промажьте кремом. Сладкий перец, подержав над огнем или на конфорке и сняв верхнюю кожицу, нарежем не тонкой соломкой, добавим к курице и все вместе потушим еще 15 минут.

Жареный лук - хороший гарнир к картофельному пюре. Затем добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Для приготовления кваса можно использовать нестандартные, но непременно зрелые и здоровые вишни. После этого добавьте соль, засыпьте промытый рис, залейте водой и варите. Затем добавить бобы и спассерованный лук, перемешать, тушить под крышкой 57 мин. Посыпать мукой и панировочными сухарями и замесить негустое тесто.

Блюдо подается холодным Масло растереть, постепенно, не переставая растирать, добавить сахар, муку, цедру и сок лимона. Осторожно снять марлю (фольгу). Тыкву очистить, нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю, залить горячей водой, накрыть крышкой и варить в течение 15 минут. Выложить массу в смоченную водой форму, придавить грузом и поставить в холодильник. Из банки с ананасами слить сироп и дольки порезать мелкими кусочками. Свежие сморчки отварить (10 минут), отцедить, промыть водой и нарезать дольками. Капусту тонко нашинковать. Чернослив промыть, отварить до мягкости, вынуть из него косточки, мелко нарезать и перемешать с фасолью и свеклой. Потом переложите в банку с крышкой. К плову узбеки подают свежий салат из помидоров, лука или редьки. Смешиваем 0,5 л молока, 300 мл крепко заваренного холодного чая" 4 ст. ложки сливочного мороженого, щепотку ванилина и взбиваем в течение 50 с.

« предыдущая
следующая »