Дикие утки (чирки) печеные

[19 июня 2010]  Безалкогольные напитки

Разложить ложкой маленькие лепешки на покрытом бумагой листе. Перемешиваем и тушим на малом огне еще около 5 минут. Перемешайте в маленькой миске ингредиенты уксуса для рук. Готовые овощи и прогретый горошек протереть, смешать с молочным соусом, развести горячим отваром до необходимой консистенции и довести до кипения. Кости поварим 10 минут, сольем и сполоснем холодной водой. После погружения в тесто, а затем в масло каждой порции цветной капусты, прежде чем продолжать обжаривание, сполосните руки в миске с водой и осушите их полотенцем. Жидкость посолить и, помешивая деревянной ложкой, греть, пока она не забурлит.

Сельдь вынуть из растительного масла, дать маслу стечь, затем нарезать кусочками. Для этого перекладину нужно опустить пониже. Разрезанные пополам почки вымочить, обдать кипятком и отварить. По прошествии этого времени отцеживаю желатин от лишней воды. Зеленую фасоль промойте, нарежьте, немного припустите в небольшом количестве подсоленной воды. Белый соус - 2 ст. л. масла, 2 ст. л. муки, 0,5 л мясного бульона (можно из кубиков), соль, зелень, горчица, сметана. Мясо нарезать кубиками, лук очистить, изрубить, сладкий перец нарезать кольцами.

Подготовьте маринад и замаринуйте мясо. Оставьте, чтобы лепешки поднялись. Яйца растереть с сахаром, добавить маргарин, простоквашу, муку, соду, замесить. Взять 3-4 л водки, 15 г кориандра, 1 г аниса, 150 г сахарного сиропа 66%-ного.

Затем подготовленные початки опускают в кипящую подсоленную воду и варят 15-20 минут.

Борщ заправить по вкусу сметаной, сахаром, солью, уксусом. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарубить. Готовую рыбу вынуть шумовкой, бульон процедить. Для теста (кляра) желтки растереть с растопленным жиром, добавить молоко (или воду), в котором растворить предварительно соль и немного сахара, всыпать муку, размешать и, осторожно помешивая, добавить взбитые белки Бисквитное тесто готовят с добавлением кукурузной муки. Подавая, выложить курицу в глубокое блюдо, полить соусом, в котором она готовилась, и посыпать зеленью петрушки.

Украсить кусочками по­мидоров и зеленью. Перед подачей к столу заправьте суп зеленью. Добавить натертый хрен, укроп, поперчить. Чтобы тушенка хранилась подольше, каждую банку оборачиваем черной бумагой (можно взять упаковку от фотобумаги), укладываем в деревянный ящик, на слой стружки, прикрываем сверху фанерой и плотной тканью, не пропускающей свет и переносим в погреб или холодную кладовку. Украсьте фигурками из редиса и яичницы и подавайте на стол. В отдельной посуде поставить на огонь сахар с винным уксусом, довести сахар до получения золотистого цвета, залить апельсиновым соком и мясным бульоном, добавить имбирь, соль. В теплой воде растворить дрожжи. Коктейль наливают в широкие бокалы и посыпают толчеными орехами. очищенные продукты нарезать мелкими кубиками, смешать с соусом, в который добавлен килечный рассол. Залить банки с помидорами горячим маринадом. К полуготовому мясу (приблизительно через 50 мин после закипания) прибавить очищенный и нарезанный крупно картофель, красный перец, чеснок, натертые на терке помидоры, щепотку соли и размешать.

Из такой пасты лепят шарики, цветы и г. д. (при этом можно пользоваться формочками). Охлаждают в течение 12-24 часов. Шейки лангустов подать с отварным рисом. Выжатый сок перелить в первую жидкость. В приготовленный заранее крепкий настой чая влить сахарный сироп и все тщательно перемешать в миксере или шейкере.

« предыдущая
следующая »