Закуска с ветчиной

[3 сентября 2010]  Английская кухня

Снять с огня, домешать сливочное масло и ваниль. Рис перебрать, промыть, залить водой, варить 10 минут, слить воду, залить рис молоком и варить до готовности. Доведите смесь до кипения, огонь уменьшите, добавьте курицу, тушите ее под крышкой 25 минут. Уложите вишни в миску, залейте коньяком, отставьте на 1 ч. Затем добавить сметану. Приготовить пряный отвар, процедить и охладить. Для заправки горчицу, соль, сахар, молотый перец взбить с растительным маслом, развести уксусом и процедить. Обработанных цыплят посолить за час до фарширования.

Рыбу очистить, вымыть, посолить и уложить в посуду (желательно в глиняный горшочек). В течение 5 мин тщательно перемешивать вилкой, добавив желток. По желанию, ягоды можно покрыть слоем жидкого фруктового желе. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, посыпать чесноком, положить ломтики моцареллы и помидоров, посыпать зеленым луком.

Можно добавить совсем немного красного перца.

Перед подачей посыпьте яичницу мелко нарезанным зеленым луком, Фасоль отварите до готовности.

Взбиваем сливки, добавляем их в салат, еще раз тщательно перемешиваем.

В смазанную маслом и посыпанную сухарями глубокую форму положить нарезанные тонкими ломтиками очищенные от кожицы кислые яблоки. Два противня выложите бумагой для выпечки, слегка смажьте бумагу маслом. При подаче кисель выложить из форм на вазочки и полить фруктовым или ягодным сиропом. Все ингредиенты смешать с хлопьями. У грудинки прорезают пленку на ребрах и жарят с костями, мякоть окорока, корейки (без ребер) - целыми кусками. Приготовление теста: яичные белки взбить в крепкую пену, добавляя небольшими порциями сахар, осторожно вымешать с желтками, добавить муку, крахмал, тертую цедру и сок из лимона и тщательно все вымешать. Тушить еще 5-7 минут, добавить размятый чеснок и выключить нагрев. Добавить в кастрюлю картофель и лук и перемешать. В остальном молоке растопить сливочное масло. Разделить его на две части, немного теста оставить для украшения. Морковь и грибы жарить на сковороде в масле 5 мин, добавить остальные овощи, жарить до готовности. Спустя 10 мин кофе процедить и охладить. На каждый ломтик положить кружочек огурца и зелень.

Положить черный хлеб, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 8-9 минут. Добавить: 1 столовую ложку лука, мелко нарезанного, 1/3 стакана сырых орехов пекан, мелко нарубленных. Когда индейка будет готова, выньте ее из духовки, уберите нитки, выложите начинку, разрежьте на куски и полейте соусом каждый кусок.

Плотно закройте пакет и маринуйте в холодильнике 3 часа, периодически встряхивая.

Корень сельдерея залить лимонным соком. Как только вода закипит, снимите кастрюлю с огня и оставьте на 10- 15 мин. За время жарки переверните утку два раза.

Добавить помидоры, нарезанные дольками, лавровый лист, посолить и поперчить.

Поверхность покрывают шоколадной глазурью и посыпают сахарной пудрой. Маринованный огурец порежьте кружочками и уложите их поверх сыра. Поджарьте ломтики шпика в сковороде, добавьте туда лук и потомите все вместе на слабом огне. Посыпьте мукой и тщательно перемешайте. Немного позже приготовить рассол (развести в воде пшеничную муку, вскипятить, остудить, добавить по вкусу соль) и залить им овощи.

Промойте холодной водой шампиньоны, залейте их водой и варите до готовности.

Для улучшения вкуса в него добавить чернослив, тмин и майоран. Протереть творог, отжатый под прессом, сложить в миску и хорошо растереть со сметаной, сливочным маслом, желтками и сахаром.

В маргарин добавить 75-100 г сахара, яйца, муку, сливки, размешать. Пока бульон варится, разморозить горошек, нарезать мелко лук и отделить листы мяты от стеблей. Взбить яичные желтки.

Луковицу мелко нарубить. Подать с майонезом. Фасоль желательно использовать консервированную. Каждый слой посолить и поперчить. Доведите до кипения на сильном огне. Добавить зеленую капусту, мясной бульон и пряности, накрыть крышкой и варить 50 мин.

« предыдущая
следующая »