Цукаты из абрикосов

[29 сентября 2010]  Английская кухня

Выложить в бокалы салат, залить соусом из простокваши, накрыть фольгой, поставить в холодильник на 1 час. Свинину нарезать кусочками толщиной 1 см. положить кусочки на лист промасленной бумаги, накрыть вторым листом и отбить.

Сырые желтки растереть с горчицей, солью и сахаром. Проверить, пропекся ли кекс. Разложите томаты по банкам, залейте горячим сиропом, закройте крышками и выдержите под одеялом до остывания.

Овощи выложить в основную посуду, перемешать, посолить, поперчить, готовить под крышкой 3 минуты при полной мощности, перемешать и довести до готовности за 13 минут при половинной мощности. Потом приправить маслом, сметаной и прогреть, не доводя до кипения.

Третью порцию смешать с 15 г икры и 1 желтком, приправить перцем, солью и лимонным соком. Каждая из указанных дополнительных добавок вносится в основной состав картофельной приправы отдельно, а не вместе с другими. Добавьте молоко, еще раз тщательно перемешайте. Седло рекомендуется предварительно мариновать около суток. Подать горячими на листьях зеленого салата или посыпать зеленью петрушки. Затем мясо вынуть из духовки и нарезать поперек волокон на куски по 1-2 на порцию так, чтобы коренья были в каждом куске и не выпадали из него, положить в сотейник, добавить немного бульона и довести до кипения. Подаем с нарезанным луком и мелко нарезанным острым стручковым перцем. Грибы нужно потушить до варки рыбы для того, чтобы готовое блюдо было горячим. В небольшой чашке развести крахмал водой и вылить в кастрюлю к цыпленку, тщательно перемешав.

Снимите с огня кастрюлю, всыпьте муку, перемешайте, а затем прогрейте на малом огне, все время помешивая, до тех пор, пока масса не станет темнеть, отлипать от стенок кастрюли.

После этого влить красный основной соус, добавить сахар, соль и варить 10-15 минут. Затем подсластить моло­ко, влить в него взбитый яичный белок, размешать и залить этой смесью хлеб. Готовые оладьи я кладу в широкую кастрюлю, щедро пересыпая каждый слой жареным луком.

Выход - примерно 4 порции.

Снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 20 минут. Затем слить с нее воду и поставить в холодное место. Варите вареники в кипящей подсоленной воде на маленьком огне, пока они не всплывут. Готовую рыбу посыпать базиликом и полить соком лимона.

Если рассола мало, добавляем Груз: капуста уплотнится и выделит сок, В первые дни на поверхности рассола появляется пена -- результат начавшегося брожения. На лист нанести жилки ножом. Из муки и молока замесить жидкое тесто, добавив яйца, соль, сахар; В сковороде растопить жир, брать на вилку кружок яблока, погружать в тесто и быстро класть в горячий жир. Затем добавить нарезанные соломкой (. ) редьку и болгарский перец, чеснок, жарить все до тех пор, пока вся масса не станет мягкой. Подавать капонату горячей или охлажденной в той посуде, в которой она запекалась. Через 2-3 минуты повторяют эту операцию дважды. После этого добавить туда мелко нарезанные соломкой морковь, кабачки отборные (сырые), лук репчатый. Пшеничную муку просеять, вбить яйцо, влить воду, добавить соль и руками быстро вымесить крутое те­сто. Сделайте пюре. Свежие помидоры ошпарить в кипятке, снять кожу, разрезать пополам поперек оси, выжать семена, затем разрезать каждую половинку по радиусам на 6-8 частей.

« предыдущая
следующая »