Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Репа печеная

    [28 сентября 2010]  Английская кухня

    Капусту очистить от листьев, вымыть, залить горячей подсоленной водой и варить до готовности. Для закуски рекомендуется делать небольшие бутерброды. Яйца, сметану, сахар взбить до белой густой пены. Добавить нарезанный кольцами репчатый лук, накрыть миску крышкой и вынести на холод. Воду с солью доведем до кипения. Мятный напиток можно готовить с тмином, ромашкой, а также с яблочным соком. Приготовьте дрожжевое тесто. Перловую крупу отварить до полуготовности. После того как разморозили осьминога , удалить клюв, чернильный мешочек и т.д Тушку надо побить кухонным молоточком , а чтобы легко счищалась кожа можно опустить его на пару секунд в кипящую воду.

    Цуккини нарезать тонкими ломтиками, положить в масло, посолить по вкусу, полить лимонным соком. Блюдо подавать горячим с салатом.

    Этим фаршем наполнить кишки, сделать несколько проколов иглой, перевязать концы шпагатом и отварить в кипящей воде до готовности. В другой кастрюле нагрейте сливочное масло и, помешивая, поджарьте муку на медленном огне до золотистого цвета. При подогревании растворить сахар, довести до кипения, разлить в банки и пастеризовать при 85°C: полулитровые банки - 10-12 мин, литровые банки - 15 мин. Через 10 мин добавить нарезанные помидоры. Мякоть бананов нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. К столу напиток подать сразу после приготовления. Затем кладем сметану, хорошо перемешиваем, посыпаем зеленью, полукольцами обжаренного лука, тонкими ломтиками миндаля. Взбить яичные желтки с мукой и сливочным маслом, посолить, добавить взбитые белки.

    Приготовление начинки: сваренные вкрутую яйца мелко порубить и перемешать с мелко нарезанным зеленым луком и маслом. Мне больше всего нравится прокрученный целиком, т.е. вместе с цедрой, лимон. Подают с гренками. Готовый отварной картофель нарезать кубиками, заправить сливочным маслом. Приготовить пюре из боярышника но вышеприведенному рецепту.

    Груши вымыть, очистить от кожицы и сердцевины (если плоды крупные, разрезать их на несколько частей), уложить в трехлитровую банку.

    Все смешать в глубоком салатнике, посолить, посыпать сахарным песком по вкусу. Растереть добела 180 г сахара с 4 яйцами.

    Приготовление теста складывается из двух стадий; заварки муки в горячей смеси воды, масла, соли при перемешивании; охлаждения заварки и соединения ее с яйцом для получения заварного теста. После расфасовки в стерилизованные банки повидло хранить в прохладном месте. Украсьте зеленью, соль. Через 30 дней крыжовник будет готов к употреблению. Залив рис нужным количеством воды и закрыв кастрюлю, поместите эту кастрюлю в другую кастрюлю большего размера, с небольшим количеством воды. Форму поставить в кастрюлю с водой, кастрюлю - в разогретую духовку.

    Помидоры и яйца нарезать кружочками, положить в салатник, посолить. Не забудьте поставить на стол перечницу, так как каждый может перчить фондю по собственному вкусу. В полученную шоколадную массу добавить коньяк или ром. Добавьте оставшуюся муку, желтки, 100 г сахара и вновь перемесите. Потушить печень в закрытой посуде с 20 г масла и мелко порезать. Лук нарезать мелкими кубиками, яблоко очистить и натереть на терке.

    Духовку разогрейте до 180 °C, печенье выложите на противень, смажьте взбитым желтком и посыпьте солью. Зеленый лук и петрушку вымыть, мелко нарезать.

    Подать к столу, украсив нарезанным стружками голландским сыром и очищенными ядрами грецких орехов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »