Крем для пирога хорошое настроение

[11 октября 2010]  Английская кухня

По желанию гарнировать обжаренными в масле панировочными сухарями. Подавайте рыбу на блюде, уложив сверху тушеные овощи. Приправить по вкусу солью, перцем и порошком паприки.

Чем дольше будут выдержаны овощи, тем лучше. Выбить скалкой мягкую говядину с края (филе), посолить.

Куски тунца положить в кипящую воду на 1,5 часа. Лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте в большом количестве масла. Желе: агар замочить в 4 ст. л. холодной воды на 1 час. В том случае, если приготовление этого деликатеса придется летом, - добавьте мелко резанного укропа. Из муки, яйца, масла, воды и соли замесите тесто, положите его в темное, прохладное место на 30-40 минут.

Выложить пюре в металлическую миску, накрыть и поставить на 2,5 часа в морозильную камеру, основательно перемешивать каждые полчаса. Отваренные печень и сердце нарезают тонкими ломтиками, кладут в порционный баранчик, сверху укладывают лук, нарезанный полукольцами, картофель, нарезанный кружочками, посыпают солью, перцем, заливают сметаной, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу. Процесс налажен, переходим к соусу. Помидоры вымыть, удалить плодоножки и по­резать кубиками. Сверху торт можно украсить вареньем.

Мякоть тыквы и огурцы нарезают соломкой, добавляют мелко нарезанные вареные яйца, соль, все перемешивают и заправляют майонезом. Обмазать конвертики 2 ст. л. оливкового масла и уложить на барбекю. Готовый и охлажденный торт разрезают поперек на три пласта одинаковой толщины, которые намазывают первой и второй начинками и соединяют. Теперь вам надо приготовить пенки. Тесто класть ложкой, смоченной в воде. Удалите зубочистки, выложите бинье на сервировочное блю­до и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте с фруктовым соусом. Морковь натрите на крупной терке. Перед подачей к столу чеснок вынуть и разложить по краю блюда, вокруг горки плова. Хорошо перемешать, поставить на слабый огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Филе лосося надрезать и пожарить с двух сторон на сковороде с антипригарным покрытием в небольшом количестве растительного масла. Положить к утке и готовить еще 6-8 минут при той же мощности.

Яичные желтки взбивают и по одному вливают в шоколад, добавляют коньяк и расплавленное сливочное масло. Во второй кастрюльке расто­пите смородиновый джем.

У сливы и вишни удалить косточки. Потушить в духовке. На тарелки выложить окорочка, рис, овощи и соус. Выложите первую партию пе­ченья на небольшом расстоя­нии друг от друга на смазанный маслом и посыпанный мукой про­тивень и выпекайте в нагретой ду­ховке 15 минут. Влить кипяченую воду, довести до кипения, добавить бульонные кубики, готовить еще 2-3 минуты при полной мощности.

Варить на пару. Залейте рубец соленой водой, доведите воду до кипения, слейте воду, еще раз залейте кипящей соленой водой, поварите еще 15 минут и опять слейте воду. Лук должен быть мягким, но упругим.

Посыплем рыбу панировочными сухарями и разложим на ней поджаренное свиное сало. Выставьте в духовке мак­симальную температуру. Добавить натертое на мелкой терке очищенное яблоко. При подаче посыпать зеленью. Слепить шарики.

Кусочки курицы выложить в форму.

Добавить немного муки и хорошо перемешать.

Приготовить рубленое тесто, раскатать его, переложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, хорошо прижать ко дну и стенкам и подрумянить в духовке. Смешать в салатнице картофель, язык, яйца, лук, зеленый горошек, добавить соль, перец, заправить соусом. Положите их на решетку и жарьте на углях. Скатаем тесто в шар, завернем в посыпанное мукой полотенце и, накрыв перевернутой миской, дадим 20 минут полежать при комнатной температуре.

Сразу герметично за­купорить и охладить. Свинину промывают, нарезают порционными кусками и складывают в кастрюлю. Смазать турт смесью сливочного масла с яйцом и запечь в горячей духовке.

« предыдущая
следующая »