Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шербет

    [11 октября 2010]  Английская кухня

    Заполните бутыль до половины красной смородиной, долейте до горлышка кипяченой водой и поставьте в самое холодное место, но только чтобы не замерзло. Инжир, орехи, апельсин нарезать мелкими кусочками, добавить остальные ингредиенты, залить йогуртом и перемешать. Перед подачей к столу котлеты поливают слегка растопленным маслом. Отдельно потушить нарезанные соломкой свеклу, морковь, петрушку и лук, добавить томатную пасту и сахар. В миксер влить натуральный мед, сок свежих огурцов, лимонный сок и хорошо взбить. Затем дать остыть, очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой.

    Накрыть прокипяченными крышками и сте­рилизовать 25 минут, быстро герметично закупорить и охладить. Смазанную маслом форму заполните приготовленной массой, затем поставьте в противень с водой и запеките в духовке. После этого перец заливаем соусом сметанным с томатом или томатным и кипятим. Для приготовления острых гренков из белого хлеба нарезать куски в форме прямоугольников размером 4х6 см, толщиной около 0,5 см и слегка обжарить их на масле. Сбрызните лимонным соком. Приготовить сахарный сироп и залить подготовленные ягоды. Приготовить крутое тесто, разрезать его на несколько частей и оставить на доске на 1 час, после чего раскатать скалкой тонкими пластами. Соединить рис с грибами, приправить специями и все перемешать. Подавать горячими или холодными.

    Выпекают тесто при температуре 200-220°C. Настаивать 3-5 дней. Натереть филей и завернуть в фольгу на сутки. Когда банки остынут, их накрывают пергаментной бумагой или целлофаном и завязывают. Добавить толченые орехи и молоко. Филе сельди очистить от мелких косточек и мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить.

    Испечь на сильном огне 500 г зеленых помидоров. Мелко нарезать лук и обжарить на маргарине; добавить муку, потушить и добавить бульон. Нарезать тонкими ломтиками 1 кг говядины (задней ноги). Крупными кольцами нарезать лук, сложить его в миску, слегка полить уксусом, затем залить кипятком и дать постоять 5 мин. Лук очистить и нарезать кубиками. Поставить его на холод на 10-15 мин.

    Затем положить гвоздику, молотые корицу, кардамон, имбирь, перец и варить еще 5-7 мин. Варят галушки перед подачей на стол. Яйца взбить с сахарным песком. Взбивать смесь 30 секунд.

    Яйца взбить миксером или венчиком, подсыпая сахар.

    Картофель отварить в соленой воде, воду слить, обдать картофель холодной водой. Очистите лук-порей, удалите корни, наружные листья и наиболее жесткую зеленую часть, промойте и нарежьте крупными кольцами.

    Рисовый уксус, соус, сахар, сок лимона и водоросли смешать и поставить на слабый огонь. Добавить 0,5 кг сала, пропущенного через мясорубку, и 2 кг отваренного и очищенного языка. Морковь и корень петрушки отварить, нарезать кубиками. Мясо гуся должно быть упругим, красноватым, из него должен выступать тающий жир.

    Сформовать манты: для этого на середину раскатанных кружочков теста положить фарш и защипать края. Для придания соусу цвета сахар предварительно обжарьте на сковородке, затем добавьте в соус.

    Все продукты смешать с майонезом, используя также соус от рыбы. Морковь и лук репчатый очистить, помыть, морковь нарезать кубиками, лук мелко нарубить и спассеровать.

    Вместо репчатого лука можно взять мелко нарезанный зеленый лук-перо, но пассеровать его не надо.

    С помощью колесика или острого ножика и чашки вы­режьте из теста множество кру­жочков.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »