Картофельные крокеты с мясом

[8 октября 2010]  Английская кухня

Подают в горячем виде. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой. Нарезать осьминога тонкими ломтиками так, чтобы их поверхность получилась волнистой.

Добавить отжатую от рассола квашеную капусту, влить яблочный сок, посыпать тмином.

Тщательно перемешать. Отвар слить, охладить и использовать для приготовления напитков. Приготовить заправку из муки (в небольшом количестве), сливочного масла, щепотки красного перца и немного тертого лука.

Когда капля сиропа будет тянуться тонкой ниткой с ложки, снять с огня, домешать сливочное масло и растирать, добавляя по одному яичному желтку. Сверху салат можно украсить дольками сваренного вкрутую яйца.

Для аромата добавить ванильный сахар, охладить и вылить на печенье. Гарнир тот же, что и к шашлыку по-кавказски.

По вкусу заправить солью, перцем и кориандром. Разогреть духовку до 175°C.

Уложить тесто в смазанную жиром, посыпанную панировочными сухарями форму, выпекать на среднем огне не менее 50 минут и украсить поверхность торта любыми украшениями. После этого тесто немного охладить, примерно до температуры 70 градусов, и в три-четыре приема положить и него яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто. Готовый суп вылить в тарелку, положить кусочек сливочного масла и подавать с гренками. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, подготовленную свеклу и варить 10-15 мин, затем положить пассерованные коренья, лук, припущенные и протертые свежие помидоры, лавровый лист, перец душистый и варить 5-7 мин.

В белый соус положить мелко нарезанные лук, петрушку и поварить при слабом кипении 10-12 мин. Нарежьте овощи и лук. Залить горячим маринадом.

При изготовлении большого количества этого соуса с яблок кожуру можно не срезать, только удалить сердцевину с семенами. картофель очищают от кожуры, моют и кладут в кастрюлю, заливают горячей водой, добавляют соль и варят 15-20 минут до готовности. затем сливают воду, а картофель поливают растопленным маслом.

Это блюдо лучше всего готовить в жаропрочной форме, в которой и подать на стол. Яблоки, у которых удалена сердцевина, нарезают ломтиками, добавляют 1/2 нормы указанной в рецептуре воды и сахара-песка, а также отвар из сердцевины яблок (приготовление см. Украсить поджаренной морковью, вымытыми веточками укропа и подать к столу. Все поджарьте в течение 3-5 минут, а затем убавьте огонь и тушите на медленном огне минут 20. В эмалированной кружке или сотейнике прокипятите уксус с медом и перетрите с этой смесью капусту, обжаренную с луком. Смешать с консервированной морской капустой, заправить сметаной или майонезом и перемешать. Уже хорошо промытые окорока начините этой смесью. Добавить вино, шоколад, гвоздику, корицу, соль и перец.

Приготовление орехового соуса: тщательно истолченные грецкие орехи, стручковый перец, чеснок, зелень или сухие семена киндзы, имеретинский шафран и соль развести в кипяченой холодной воде (3 стакана) с добавлением винного уксуса. Теперь тесто готово к выпечке. Полученную смесь больше не ставим на огонь, а только процеживаем через сито и сразу подаем горячим, добавив сахар по вкусу.

« предыдущая
следующая »