Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Солянка сборная из птицы

    [9 октября 2010]  Английская кухня

    Варить 25 минут на слабом огне, не помешивая. Готовый Отвар процедить через марлю, растворить в нем сахар, довести до кипения, ввести отжатый охлажденный сок и охладить. Чайной ложкой набирайте шарики шоколадной массы и обваливайте их в какао.

    Мелко нарезанного чеснока. Разложить тесто на про­тивне и запекать в духовке в течение 10-12.минут. Когда клец­ки всплывут, вынуть их шумовкой на блюдо, охладить. Из супа вынуть морковь, мелко нарезать и снова выложить в суп вместе с зеленым горошком. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать.

    Готовить на пару, установив пароварку на кастрюлю с кипящей водой, около 5 мин.

    Деревянной ложкой растереть в пену. Залить первой частью смеси и поставить в холодильник до полного затвердивания. Когда она будет готова, ее вместе с мясом перекладывают в стеклянную огнеупорную посуду. Варим 20 минут на медленном огне. Готовое блюдо поставить на час в холодильник.

    Отдельно взбить в крепкую пену белки, соединить с желтковой массой и осторожно перемешать сверху вниз.

    Перец мелко нарезать. Если долго месить тесто с мукой, масса осядет и бисквит не получится воздушным. Лук нашинковать, обжарить на сливочном масле и перемешать с протертыми помидорами.

    Цветную капусту отварить до мягкости, протереть через дуршлаг, добавить 1 ст. ложку сливочного масла, хорошо растереть. Яичные желтки растереть с горчицей или хреном. Протереть через сито, посыпать сахаром и перемешать.

    Отделил от тушек щупальца и не выкидываем их они нам еще пригодятся. Птицу взвесить, рассчитать время приготовления: 10-14 мин на 450 г. Вымойте лимон, измельчи­те на терке только желтую часть лимонной цедры и смешайте ее с яичной смесью. Замените цветную капусту на 300-400 г овощей по вашему выбору. Начинку кладите на обжаренную сторону блинчика, после этого заверните его края конвертом и обжарьте на сковороде с маслом с обеих сторон.

    Добавить половину майонеза и перемешать. При подаче на стол уложить на тарелке, украсить зеленью. Маслины, зелень петрушки и ветчину мелко нарезать. Пакет положите на противень и выдержите в жарочном шкафу около получаса. Мясо должно быть закрыто в посудине маринадом.

    Продукты смешать, добавить соль, молотый перец, оливковое масло, посыпать укропом. Жареную печенку нарезать тонкими полосками, добавить ветчину, также нарезанную полосками, и поставить на самый маленький огонь, чтобы не остыла.

    Добавить рис и смесь сосновых семян с луком. Все продукты хорошо взбейте венчиком в эмалированной или глиняной посуде, поставьте на слабый огонь и взбивайте до густоты. Сверху ровным слоем положить все яблочное пюре.

    Картофель и отваренные коренья протереть, развести бульоном. Отдельно подать соус ткемали или соус нашараби. нарезанный кубиками картофель положить в горячее молоко, разбавленное водой, варить 10 минут, добавить нарезанные кубиками кабачки, соль и продолжать варить при слабом кипении до готовности. при подаче в тарелки с супом положить масло.

    Рыбу сварить, очистить от костей и мелко нарезать. Грибы отварить до готовности в подсоленной воде. Затем прогреть, не доводя до кипения, выложить на блюдо, облить частью соуса, а остальной подать отдельно. Капусту нашинковать, смешать с солью и припра­вами, оставить на 4 - 5 ч. Баранину нарезать порционными кусками и жарить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »